33
Холодное лето 2009?
Разные знакомые ездили на Черное море в августе(одни в Анапу,другие в Абхазию).И те и другие говорят почти одно и то же:лето в этом году не жаркое.Да,были и теплые дни до 30,но в основном 23-25 и холодный ветер. Меня это расстраивает,так как мы,не желая попадать в пекло,купили путевки в Абхазию с 17 сентября.Выходит,в это время будет довольно прохладно,не искупаться в море? Итересует мнение тех,кто только что приехал:как погода на ЧМ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазные знакомые ездили на Черное море в августе(одни в Анапу,другие в Абхазию).И те и другие говорят почти одно и то же:лето в этом году не жаркое.Да,были и теплые дни до 30,но в основном 23-25 и холодный ветер.
Меня это расстраивает,так как мы,не желая попадать в пекло,купили путевки в Абхазию с 17 сентября.Выходит,в это время будет довольно прохладно,не искупаться в море?
Итересует мнение тех,кто только что приехал:как погода на ЧМ?
Только вернулись из Адлера.Холодно,да-да я об этом говорю своим знакомым.Вечером,часов в 8.00 уже доставали кофты,а с утра,солнце раньше 10 нормально не грело.Я приехала расстроенная этим обстоятельством.
Мама пару дней назад вернулась из Евпатории. Все правильно говорят: холодно и сильный ветер. Все равно купалась, несмотря на погоду. Приехала вся простуженная.
а я в середине июля была в Мисхоре - ЖАРА!!!
Мы едем на днях, беру тёплые вещи. В Анапу. Тоже расстроена немного, по этой причине выбирали пансионат с тёплым бассейном
Берите теплые вещи. Отдыхали на Азовском море неподалеку от Крыма со второй недели августа. Были дни с температурой + 17, почти постоянный ветрище :(
Вернулись из Сочи. Вечером без теплых вещей не обходились. В прошлом году в это время изнывали от жары. Главное, чтобы море в холоднын ночи не остыло.
Мы с подружками ездили потусить на вечеринках, я была в Геленджике на акс-пати.Было довольно тепло. Может просто так активнно тусили :) Ну вобщем вот пара фоток, тут видно, кто во что одет (кто-то без топа, а кто-то с длиным рукавом): http://more_more.users.photofile.ru/photo/more_more/150131659/xlarge/154328490.jpg
http://more_more.users.photofile.ru/photo/more_more/150131659/xlarge/154392225.jpg
Сегодня в Сочи тепло. Все отдыхающие купаются в море, а вот ночами прохладно. Под утро приходится накрываться одеялом, а не простынкой. Местные одеты потеплее, а отдыхающие ходят без футболок или в легких маечках.
Я в Сочи уже больше месяца, но настоящих жарких дней было мало. Часто идут дожди.
отзывы из-под Ялты тоже не очень. знакомая сказала, что холодный был ветер и море не то чтобы тёплое.
Читаю и становится плохо....Завтра выезжать, а тут такие холодные новости:(((
Я только приехала было жарко хотя прогноз погоды на те дни был примерно 23 градуса, так что не расстраивайтесь!
вчера вернулись из Ольгинки жара 28-32 моер тёплое, хотя ночью уже прохладно вечером даже кофты брали
вчера из алушты. Море 22, воздух 26-28. Солнце очень жаркое. Вечера холодные. Ветер был северные. Но в посл. два дня стих. В общем и целом нормально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения