16

В Великий Устюг "дикарями"

Хотим всей семьей поехать на НГ-каникулы в Великий Устюг. По путевкам на семью из 7-ми человек очень дорого получается. У кого-нибудь был опыт поездки без турфирмы? Если кто ездил, посоветуйте, пожалуйста, гостиницу и куда сходить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотим всей семьей поехать на НГ-каникулы в Великий Устюг. По путевкам на семью из 7-ми человек очень дорого получается. У кого-нибудь был опыт поездки без турфирмы? Если кто ездил, посоветуйте, пожалуйста, гостиницу и куда сходить.
я вот тоже туда хочу но только с 11-15 декабря.когда народу поменьше. вот тоже ищу где да как.
мы в том году ездили дикарями в Устюг. на семью из 4 человек потратили около 30тыс за всё.ездили на 4 дня+ дорога.останавливались в гостинице Прокопьевская-её легко найти по инету . Цены умеренные, номера новые, хорошие. питание в самой гостинице в баре-как в любой точке города (обед на 4 около 800-1000, а если в их столовой-очень вкусно, но она работает по часам-то рублей 100 за весь обед на человека. Там есть бильярд, сауна. могу даьть телефон проверенного таксиста-очень оказался отвественным человеком. приезжал всегда во время, много рассказывал про город, и сам очень приятный человек. поездка по городу была 50 руб. Музей с экскурсией только для вас и вашей компании-400руб. музеев много. все ис интерактивными занятиями для детей и взрослых. но лучше ехать не в каникулы, а в любое другое время-иначе не протолкнуться от народа. если ещё есть вопросы. то с удовольствием отвечу. К деду морозу можно взять с собой заготовленный подарок и он вручит его то ли за 25, то ли 4 рублей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения