53
Елена
Россия и страны СНГ
21.10.09 14:26

Отдых в России.

Девушки! Очень прошу, кто в этом году отдыхал в России, поделитесь пожалуйста своим опытом:

1. Где отдыхали?
2. Где жили? (Частный сектор, отель и т.д.). Если можно, название отеля.
3. С детьми или без?
4. В какую сумму обошлось жильё? (очень интересует!)
5. Поехали бы туда ещё?

Всем откликнувшимся огромное спасибо!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки! Очень прошу, кто в этом году отдыхал в России, поделитесь пожалуйста своим опытом:

1. Где отдыхали?
2. Где жили? (Частный сектор, отель и т.д.). Если можно, название отеля.
3. С детьми или без?
4. В какую сумму обошлось жильё? (очень интересует!)
5. Поехали бы туда ещё?

Всем откликнувшимся огромное спасибо!!!

Елена
Отдыхали в станице Голубицкая (азовское море)
очень довольна. ни одного минуса.
стоимость за 3-х местный люкс (я,муж и дочка 3-х лет) со всеми удобствами без питания 1300 руб. в сутки
В следующем году поедем обязательно.
Анапа Ривьера, Виктория Люкс. В Ривьере оч понравилось.
Прометей в Лазаревке, с мужем и двойняшками по полтора года, все понравилось, даже очень. По ценам не сориентирую. т.к. муж платил, но знаю, что дорого. Для детей очнеь там здоровско все. Даже отдельное детское кафе с паровой кухней.
Анапа, Русь. по деньгам - проще было в Турцию слетать. Больше не поеду, слишком народу много.
1. ст. Голубицкая
2. пансионат "Лада"
3. С детьми - 16 и 3.
4. 900 руб./чел с питанием в сутки.
5. Нет. нам не очень повезло с погодой. В период штормов и похолодания очень сильные ветра. Уехали под Анапу.

1. п. Витязево, пригород Анапы.
2. Где жили? отель "Флагман"
3. С детьми - 16 и 3.
4. В какую сумму обошлось жильё? 2100/1800 руб. 3-х местный номер.
5. Да. комфортабельный отель, детская площадка, вечерняя анимация, домашняя кухня. Широкие песчаные пляжи. И дельфины в море :)
Дивноморское. Я с детьми 4 и 6 лет. Снимали квартиры, сначала однокомнатную (конец августа), потом были в санатории, далее снимали двухкомнатную (конец сентября-начало октября). 800/руб. в сутки.
Ездили в Геленджик в Сафари-парк, дельфинарий и просто гулять по городу, в Голубую бездну.

Очень понравилось. Питались в кафе "Курортное" и сами готовили.

Осталась куча координат квартир и агентов.
Были в Анапе, Джемете. Олимпийская деревня, ребенку 2г. Все устроило.1 Недостатко по мне- море бы поближе или проход к нему получше. Но в общем все нормуль. 2 взр+ребенок (который жил бесплатно) на 20 дн с проездом и питанием и развлекухами отвезли 70 тыс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения