17

Белорусский новый год.Нужен совет бывалых.

Всем, кто уже читает данный текст, доброго времени суток)
Уже через 71 день наступит Новый 2010 Год. В планах встретить его в Белоруссии. Как то само по себе такое желание возникло. По этому поводу хотелось выслушать и набраться опыта от людей, которые уже посетили сей край. Требований у нас как таковых нет, все достаточно демократично. С турфирмами и их новогодними турами желания сотрудничать не возникает. Ну, нет пока энтузиазма на банкете трапезничать и на экскурсиях организованной толпой ходить. Вопросы собственно в следующем-

* Кто бронировал жилье в новогоднии праздники в Белоруссии , только проживание, просьба поделиться. Интересует все-гостиницы, базы отдыха, турбазы, съем квартиры.

* Ну и конечно ,культурные мероприятия, что планировать посетить (едем на машине).Всем заранее спасибо. ☼

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем, кто уже читает данный текст, доброго времени суток)
Уже через 71 день наступит Новый 2010 Год. В планах встретить его в Белоруссии. Как то само по себе такое желание возникло. По этому поводу хотелось выслушать и набраться опыта от людей, которые уже посетили сей край. Требований у нас как таковых нет, все достаточно демократично. С турфирмами и их новогодними турами желания сотрудничать не возникает. Ну, нет пока энтузиазма на банкете трапезничать и на экскурсиях организованной толпой ходить. Вопросы собственно в следующем-

* Кто бронировал жилье в новогоднии праздники в Белоруссии , только проживание, просьба поделиться. Интересует все-гостиницы, базы отдыха, турбазы, съем квартиры.

* Ну и конечно ,культурные мероприятия, что планировать посетить (едем на машине).Всем заранее спасибо. ☼
это идея.рядом постою.)
Белоруска,спасибо за участие)) Я на tut-е уже похоже прописалась...Мда, гостиницы и турбазы разного калибра изобилуют проведением праздничных мероприятий.Склоняюсь пока к варианту с квартирой, правда не могу определиться с ценой вопроса аренды таковой. Буду дальше мониторить рынок.
* Минчане - Вы где Новый Год празднуете? Где в основном территориально проходят новогодние мероприятия? Поделитесь, плиз, мы к Вам в первой собираемся))
P.S.Мне не сложно самой в поисковиках инфу насобирать, просто со знающими людьми общаться, так это же совсем другое дело))
Всем заранее спасибо ☼

Я тоже рядом постою - правда, не на НГ, а на зимние каникулы хочу в Белоруссию с сыном съездить.
Идея насчет усадьбы мне очень понравилась, буду прорабатывать вопрос. Нам бы с домашними животными усадьбу. :-)
Чудненько будет остановится в ГОСк "Логойск" или "Силичи". Для всех хватит развлечений!
Сама я минчанка :)
А вот пансеонаты и ДО на НГ в РБ... Скучно. Солегорск сразу ответайте. Такие места нужно не зимой смотреть,поверьте. Синеокая прекрасна летом,вот тогда и можно в ДО на озера махнуть. А для НГ ГОСК -самое то. В Яндексе есть инфа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения