16
Новый год в Подмосковье
Девушки, посоветуйте (или наоборот отсоветуйте:)) какой-нибудь ДО или пансионат в Подмосковье на Новый год. Поделитесь, короче, опытом! :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, посоветуйте (или наоборот отсоветуйте:)) какой-нибудь ДО или пансионат в Подмосковье на Новый год. Поделитесь, короче, опытом! :))
ну так, чтобы за двухместный номер (мама-папа-маленький ребёнок), с питанием, с банкетом, и не больше 40 тыс... примерно...
Я Вам подняла топик "недорогой ДО в подмосковье", посмотрите, может там, что нибудь для себя найдёте.
Фиеста парк, мы уже купили путевки на Новогодние каникулы, брали правда большой номер, но нас пятеро, мы выбирали из хороших, а там цена ниже чем в Форесте и т.п., но уровень такой же, мы туда съездили и путевки уже выкупили очень понравилось, у нас двое деток. Уговорила еще и подружку с которой гуляем, так они с мужем и детем тоже едут. Мы брали с 3 по 10.01, получается дешвле чем сам НГ. Посмотрите, может и вам подайдет, ДО в лесу!!!!
Не знаю конечно как будет отдыхаться,но пока нам понравилось, мы брали аппартаменты трехкомнатные, понравилась игровая комната, лес. В Форесте Тропикане были раз пять, просто уже надоело, отель не плохой , но территория жалко не в лесу, были и в Огниково, и отель парк Союзе, там коттедж снимали. Просто на Новый год, везде цены за 100 тыс., вот поэтому и остановились на этом. Просмотрели очень много ДО, иногда за эти даже деньги просто мрак предлагали.
Мы в Фестивале забронировали, но оказалось там нет таких больших семейных номеров, анимация я согласна в Форесте хорошая, посмотрим , что будет там. Мы прошлись по номеру, пахло все деревом, мебель вся тоже натуральная деревянная, мне понравилось что есть небольшая кухня, у меня младшему 1год 6 мес, а лестница и вправду ужас, мы решили что-нибудь из дома захватить ее закрыть.
Спасибо, я тоже считаю, как настроишься , так и проведешь, а самое главное кампания, с которой везде весело! Будем потом иметь в виду Фестиваль, праздников и выходных нам на это еще хватит:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения