92
Кто ездил в Кострому в терем Снегурочки?
поделитесь информацией и впечатлениями, пожалуйста:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподелитесь информацией и впечатлениями, пожалуйста:)
Ой мы тоже ездили, так здорово:) Ребенок в восторге, экскурсию проводила сама Снегурочка и ее помощники, показали маленький кукольный спектакль и т.д все потрогать, посмотреть по фотографировать можно. Ледяная комната вообще супер, мы были летом( на улице +28) а в холодильнике почти - 18.
Я пока выбрала 4 гостиницы, не могу определиться
1. http://www.romanovles.ru/ (но он в 25км от города, но какой там бассейн)
2. http://www.hotel-aristokrat.ru/ Но у него нет вида на Волгу, а если жить в городе, то хочется из окошка на реку смотреть.
3. http://www.hotel-snegurochka.ru/ Я так и не поняла есть ли там вид на реку (знающие подскажите) и смущает постоянная возня других туристов. пришедших на экскурсию.
4. http://www.kostroma-goldenring.ru/ Этому отелю отдаю предпочтение.
Кто в них был расскажите, какой лучший?
1. http://www.romanovles.ru/ (но он в 25км от города, но какой там бассейн)
2. http://www.hotel-aristokrat.ru/ Но у него нет вида на Волгу, а если жить в городе, то хочется из окошка на реку смотреть.
3. http://www.hotel-snegurochka.ru/ Я так и не поняла есть ли там вид на реку (знающие подскажите) и смущает постоянная возня других туристов. пришедших на экскурсию.
4. http://www.kostroma-goldenring.ru/ Этому отелю отдаю предпочтение.
Кто в них был расскажите, какой лучший?
только что позвонила в отель Снегурочка. Вообщем мне с ребенком рекомендовали семейный номер 2100. Плюс за ребенка 200 рублей - завтрак (но это необязательно). Я спрашивала про места на начало декабря, сказали, что пока есть. Вдруг кому-то тоже пригодится.
ну вот теперь я не знаю, куда ехать... может и правда к снегурочке поехать, а не к деду Морозу - все-таки ближе?..
Кстати, а никто не знает такси от вокзала в Костроме сколько стоит до отеля?
Жили в Костроме в отеле Азимут Кострома. Не в центре города, а на окраине. Но т.к. мы на машине - нам было все равно. Отель понравился, как-то по-домашнему уютно нам там показалось:)
Были и в Устюге и в Костроме. Это совсем разное: у Снегурочки все красиво, но мало, вот у Деда Мороза супер и если с дитем, то лучше на два дня планировать Вотчину. У Снегурочки, небольшой домик и маленькая территория рядом. Мы ездили с дачи, всего 40км, за 4 часа обернулись. В Устюге были летом, когда ребенку было 1,3, он был в восторге и совсем не рано было. Сейчас хотим уже зимой съездить. Устюг как старинный русский город более интересный чем Кострома, но это ИМХО.
.
Anonymous
поднимаю
Девочки! Помогоите определиться! СтОит ли через всю страну из Сочи в Кострому, на двух машинах с детьми ехать к Сгнегурочке? СтОит ли оно того удовольствия? Или Терем Снегурочки - это не масштабно, уж лучше в Устюг рвануть? Загорелась, друзья тоже собираются, но что-то смущает. Посоветуйте, а?
подниму еще разочек)))
+1
Anonymous
побывали мы у Снегурочки! О поездке написала тут http://eva.ru/topic/208/2024345.htm?messageId=52798718
хочу посоветовать, где можно поесть вкусно!!! "Бляхин клуб" (название отталкивающее, а место прекрасное) находится если стоять спиной к памятнику Сусанину, то надо пройти вниз и повернуть налево, т.е. обойти торговый ряд и там будет вывеска. место типа кабака, но там очень вкусно и цены не кусаются. они недавно открылись.
Вернулись из Костромы.По мне так ничего особенного,проделать такой путь огромный...Не знаю может я другими глазами и по другому на какие-то вещи смотрю,для ребенка может другое впечатление.Моему "оболтусу" 4 года как то все равно ну снегурочка и снегурочка,избалованный все-таки отчасти.Экскурсия прошла в толпе народа очень быстро минут 10-15 от силы.Кто приезжал группами как-то радужнее встречали скоморохи и веселей все проходило.Экскурсия по терему и в ледяную комнату по деньгам нам обошлась в 1050руб(2взр+1реб)
Были моменты расстраивающие,по работе ресторана.Приехали мы в пятницу около 17вечера,после долгой дороги пошли в ресторан при гостинице,там было столов 4-5 занято,на нескольких стояли таблички "стол заказан" ну выбрали без таблички стали усаживаться,подошла администратор и говорит извините но мест нет,сейчас люди покушают ,приходите мол минут через 15 или позвоните.Знаете какая-то прям не особо уютная ситуация,ползала свободных столов! Позвонили через 15 минут мужу сказали по телефону что типа пока мест не появилось..когда же он недовольным тоном спросил,что нам теперь вообще не поесть,тут же нашлось место только нужно было скорей бегом бежать!
На след.утро мы заказали себе сауну на 3 часа сразу после завтрака,а потом планировали пообедать.Пришли из сауны часок повалялись,я высушила голову,спускаемся в ресторан там полно народу-спецобслуживание!!!Нам пришлось одеваться и идти по морозу с ребенком в город на поиски кафе,зашли в парочку-не понравилось,на 3-ем уже решили остановиться,зал для некурящих находился прямо у входа,из-за того что люди входили-выходили было прохладно,в результате приехали мы не отдохнувшие довольные,а больные,заболевшие :-( Могли бы и предупреждать как-то,а то на ресепшен при заселении убеждали что поесть там можно в любой момент - лажа!!!
Фотки из терема на неделе поставлю,ща сил нет совсем..
Были моменты расстраивающие,по работе ресторана.Приехали мы в пятницу около 17вечера,после долгой дороги пошли в ресторан при гостинице,там было столов 4-5 занято,на нескольких стояли таблички "стол заказан" ну выбрали без таблички стали усаживаться,подошла администратор и говорит извините но мест нет,сейчас люди покушают ,приходите мол минут через 15 или позвоните.Знаете какая-то прям не особо уютная ситуация,ползала свободных столов! Позвонили через 15 минут мужу сказали по телефону что типа пока мест не появилось..когда же он недовольным тоном спросил,что нам теперь вообще не поесть,тут же нашлось место только нужно было скорей бегом бежать!
На след.утро мы заказали себе сауну на 3 часа сразу после завтрака,а потом планировали пообедать.Пришли из сауны часок повалялись,я высушила голову,спускаемся в ресторан там полно народу-спецобслуживание!!!Нам пришлось одеваться и идти по морозу с ребенком в город на поиски кафе,зашли в парочку-не понравилось,на 3-ем уже решили остановиться,зал для некурящих находился прямо у входа,из-за того что люди входили-выходили было прохладно,в результате приехали мы не отдохнувшие довольные,а больные,заболевшие :-( Могли бы и предупреждать как-то,а то на ресепшен при заселении убеждали что поесть там можно в любой момент - лажа!!!
Фотки из терема на неделе поставлю,ща сил нет совсем..
Нам очень понравилось. Сама Кострома. Красивый городок - есть что посмотреть два собора- Богоявленский и Ипатьевский. Очень много всяких вкусных мест где поесть - одна кофейня Рога и Копта на 5 баллов- пирожные по 60р класнейшие. Детям очень понравились катание на ледянках на главной площади,поездка на лосиную ферму и катание на лошадках. Жили в гостинице Граф- это в парке Берендеево. Оч. понра. Номера вполне на 3-и европейские звезды и тихо- отель в лесу. Отличные фотки с лосями получились на лосиной ферме. Всего были 5 дней . Провели по разному - и немного достопримечательностей и детская развдекуха. Терем не особо впечатлил - но в приложении ко всему неплохо. Поездку рекомендую но не только на 1 день для Терема а именно разнопланоновую... По ценам дешево- лостная ферма- 160 р на 3-х ,снегурочка - 260 р папа и дочка.
Мы тоже только вернулись из Косторомы.Мне очень понравилось!
Очень удачная гостиница на берегу Волги, летом там вообще красотища, хочется еще раз приехать на Волгу полюбоваться.Гостиница новая, все свежее, хорошая сантехника, почему-то отметила для себя смесители грое:) но это так, последствия только, что пережитого ремонта и переезда:)
Осенью были в пятизвездном Мистис Родос Марис на Родосе, так вот Костромские 3 звезды в этом "Золотом Кольце" существенно лучше.Еще из плюсов был круголосуточный ресторан и бесплатный сервис рум.
Терем со снегуркой нашем 2,5 летнему ребенку очень понравился.Нам тоже:) Как хороший способ заработать:) Силен наш народ на выдумку:)
Ехать ради него одного не стоит точно, а вот ради прогулок по городу и ради смены мест, стоит точно.
И лучше большой веселой компанией:)
Очень удачная гостиница на берегу Волги, летом там вообще красотища, хочется еще раз приехать на Волгу полюбоваться.Гостиница новая, все свежее, хорошая сантехника, почему-то отметила для себя смесители грое:) но это так, последствия только, что пережитого ремонта и переезда:)
Осенью были в пятизвездном Мистис Родос Марис на Родосе, так вот Костромские 3 звезды в этом "Золотом Кольце" существенно лучше.Еще из плюсов был круголосуточный ресторан и бесплатный сервис рум.
Терем со снегуркой нашем 2,5 летнему ребенку очень понравился.Нам тоже:) Как хороший способ заработать:) Силен наш народ на выдумку:)
Ехать ради него одного не стоит точно, а вот ради прогулок по городу и ради смены мест, стоит точно.
И лучше большой веселой компанией:)
Путешествие Ярославль - Кострома окончено.Впечатления разные.Небольшой фотоотчет с комментариями - в паспорте.Нужны подробности - спрашивайте.
Девочки подскажите кто ездил в Кострому, где можно не дорого и вкусно поесть???
ну и мы туда съездили! мне очень понравилось! я хотела от поездки получить спокойствия и тишины - я это и получила. тихий спокойный город, отзывчивые люди, никто никуда не бежит... Терем Снегурочки нам понравился, туда надо ехать не на НГ каникулы, а на выходные. только ради него ехать я думаю не стоит. ведь город прекрасный, монастыри очень красивые, церкви тоже. мне больше всего понравилось в церкви Воскресения на Дебре - там прям теплота ощущалась. в Ипатьевском было очень много народу, экскурсии - и я никакой духовности не ощутила... понравились ресторанчики, в которых мы ели (подробнее писала выше о них) - они все стилизованные, глаз радовался... очень довольна, что поехала на 5 дней - т.к. сыну 4 и мы спим днем, поэтому за 3 дня все обежать было бы очень сложно и тяжело... ездили в музей деревянного зодчества - очень красиво, но конечно, зимой тяжко в такие морозы там гулять...
жили в Волге. гостиница очень понравилась. и состоянием номера (мы брали комфорт) и месторасположением. 5 минут и ты на главной улице, 3 остановки на маршрутке и ты на главной площади. остальные гостиницы находятся дальше от центра. поэтому их можно рассматривать, если вы на машине. а мы без нее оказались к сожалению. но такси стоит 120 р в конец города, а маршрутки и общественный транспорт 10 р.
2 кинотеатра: Дружба на главной улице между филармонией и торговыми рядами. и 5 звезд на окраине (забыла как торговый центр называется) там и игровые автоматы есть, бильярд, боулинг.
жили в Волге. гостиница очень понравилась. и состоянием номера (мы брали комфорт) и месторасположением. 5 минут и ты на главной улице, 3 остановки на маршрутке и ты на главной площади. остальные гостиницы находятся дальше от центра. поэтому их можно рассматривать, если вы на машине. а мы без нее оказались к сожалению. но такси стоит 120 р в конец города, а маршрутки и общественный транспорт 10 р.
2 кинотеатра: Дружба на главной улице между филармонией и торговыми рядами. и 5 звезд на окраине (забыла как торговый центр называется) там и игровые автоматы есть, бильярд, боулинг.
Может еще кто знает где вкусно и недорого кормят в Костроме? Туда куда местные жители ходят, а не туристы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения