21
ярославль гостиница посоветуйте плиз
еду с сыном 3,5 лет на лечение, нужно остановиться дней на 7-10. готова платить около 2 тысяч в сутки.
посоветуйте что-нибудь, желательно в самом городе, а не на окраинах. спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияеду с сыном 3,5 лет на лечение, нужно остановиться дней на 7-10. готова платить около 2 тысяч в сутки.
Очень красивый город,люблю его.Завидую вам
не в тему
Мы ездили в гостиницу "Медвежий угол". Могу порекомендовать, отличные номера, хорошо очень кормят в кафе. Еду можно заказывать в номер, все очень не дорого, средне по цене получается. И фактически в центре города, но тихо. Гостиница не большая, никто не шумел, мы были жутко довольны.
смотря в какую больницу вы едите. предполагаю, что в 3-ю детскую, тогда вам надо останавливаться в Брагино, т.к. у нас весь центр перекопан капитально, подготовка к 1000-летию, добраться из других районов очень проблематично.
родился еще вопрос, где можно покушать с ребенком? у нас завтрак вроде в гостинице, а вот насчет обеда и ужина сомневаюсь, ужин ладно еще, а вот обед с супчиком було бы здорово:)
А Вы не рассматриваете, например, не гостиницу а квартиры гостиничного типа?
Мы с семьей очень часто путешествуем именно по России, и в Ярославль в т.ч., и последние несколько лет я вообще не ищу гостиницы, живем только в "квартирах на сутки" - вариантов больше, чем гостиниц, условия гораздо лучше, чем в гостиницах, как правило, а цены вообще не сравнимы, тем более на несколько дней...
Мы с семьей очень часто путешествуем именно по России, и в Ярославль в т.ч., и последние несколько лет я вообще не ищу гостиницы, живем только в "квартирах на сутки" - вариантов больше, чем гостиниц, условия гораздо лучше, чем в гостиницах, как правило, а цены вообще не сравнимы, тем более на несколько дней...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения