17
Суздаль, отель или гостиница?!
Подскажите хорошее место, хотим со 2 по 8 января поехать на 2-3 дня (а-ля медовые дни для двоих). Мы на машине.
Надо уютный номер с удобствами, возможно завтрак. Автостоянка. Можно гостевой дом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите хорошее место, хотим со 2 по 8 января поехать на 2-3 дня (а-ля медовые дни для двоих). Мы на машине.
Надо уютный номер с удобствами, возможно завтрак. Автостоянка. Можно гостевой дом.
А мне очень понравилось в ГТК Суздаль, это такой большой туристический комплекс, известен еще с советских времен, НО там сделан ремонт, очень приличные номера, замечательный ресторан, есть боулинг СПА центр, это , конечно, громко сказано, но очень мило , по факту. Есть шикарный бассейн с сауной, бассейн , кстати, на самом деле, очень классный у него стекла огромные до пола и когда в нем плаваешь, за окнами зима, потрясно пол-ся! Но там,действительно, есть и мини гостиницы чудные, если хочется уединение, то Вам туда, но скучновато, на мой взгляд
тоже планируем в суздаль на эти дни ... но ... в горячие ключи я звонила. Сказали, что все занято до 10 января.
В остальные гостиницы посмотрела цены по сайту. Отличаются в 3 раза от обычных.
В остальные гостиницы посмотрела цены по сайту. Отличаются в 3 раза от обычных.
у меня есть координаты двухкомнатных апартаментов. это никакая не роскошная гостиница, конечно, просто две уютных комнаты , удобства, условия для завтрака, интеллигентный хозяин. это если кому просто приехать-посмотреть, без особого пафоса.
А мы были здесь. Нам понравилось. http://www.kurortmag.ru/region/57791/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения