32

Ярославль

В эти Новогодние праздники планирую с двумя детьми (девочка большая и маленькая)посетить Ярославль и Кострому.С программой в Костроме разобрались.А в Ярославле будем только сутки.Никак не можем выбрать где остановиться и что самое интересное в эти сутки посетить.Будем рады любой информации.СПАСИБО.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В эти Новогодние праздники планирую с двумя детьми (девочка большая и маленькая)посетить Ярославль и Кострому.С программой в Костроме разобрались.А в Ярославле будем только сутки.Никак не можем выбрать где остановиться и что самое интересное в эти сутки посетить.Будем рады любой информации.СПАСИБО.
а поделитесь, пожалуйста, своей программой в Костроме. а то я все никак не займусь этим вопросом... знаю что в терем к снегурочке пойдем и в монастыри, может еще есть там что-нибудь, что нельзя пропустить?))))
Да, к сожалению, с гостиницами у нас действительно проблемы: либо какой-то дорогой вариант, типа Ринг Премьер Отеля, либо вариации на тему советских гостиниц. Посмотрите гостиницы Которосль или Юбилейную. Внутри давно не была, но вроде делали ремонт там.
Ярославль, как мне кажется, преимущественно интресен с архитектурной точки зрения: погуляйте по центру, посмотрите церкви, по набережной прогуляйтесь, набережная у нас очень красивая в любое время года. Конечно, если повезет с погодой.В отношении музеев - тяжелее:сходите в историко-архитектурный музей-заповедник, поднимитесь на звонницу, посмотрите на Ярик с высоты птичьего полета (это если она открыта будет). Будет время, можно съездить в Карабиху в музей-усадьбу Некрасова, но если вы только на сутки, то напряжно будет:сейчас весь город перерыт, движение затрудненное, делают дороги к грядущему тысячелетию.
Если будут вопросы-спрашивайте:)
В Ярославле не пропустите музей "Музыка и время". ) http://music-and-time.narod.ru/index.htm
Девочки. подскажите контакты автостанции и\или ж\д вокзала.
Как лучше от Ярославля до Костромы добираться?
Автобусы какие ходят? Старые советские? Сколько по времени путь от Ярославля до Костромы занимает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения