48
Калининградская область
Всем доброго времени суток!
Кто уже ездил с детками, посоветуйте, куда лучше податься? Я бы хотела нешумный уголок с полным пансионом, рядом с морем.
И ещё! Как оформлять проезд через Литву? Это сейчас проблематично или всё давно утряслось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго времени суток!
Кто уже ездил с детками, посоветуйте, куда лучше податься? Я бы хотела нешумный уголок с полным пансионом, рядом с морем.
И ещё! Как оформлять проезд через Литву? Это сейчас проблематично или всё давно утряслось?
А разве когда-то проблематично было? Я и до виз ездила, и после - всегда все довольно гладко было. А потом, если вы к самолетам нормально относитесь, там самолет по цене фирменного поезда (был во всяком случае).
Место не посоветую. Ездили всегда в Светлогорск дикарем. Это не совсем то, что вам надо.
Место не посоветую. Ездили всегда в Светлогорск дикарем. Это не совсем то, что вам надо.
По поводу проезда: если собираетесь поездом, то у всех должны быть загран.паспорт. Если самолетом - достаточно внуреннего паспорта.
А вот по поводу тихого места с полным пансионом - не скажу. Хотя сама из Калининграда. Не практикуется у нас полный пансион. Можно поискать, но гарантий нет, и цены будут высокие...
А вот по поводу тихого места с полным пансионом - не скажу. Хотя сама из Калининграда. Не практикуется у нас полный пансион. Можно поискать, но гарантий нет, и цены будут высокие...
А в Янтарном как с развлечениями для детей? Хотя бы маленький кусочек с аттракционами, например? Ну или что там еще...
У меня подруга уехала на праздники в "Янтарный берег" (это в Светлогорске). За одноместный люкс - 2200,0 р. (без процедур) с питанием (завтрак-обед-ужин) на двоих (мама +ребенок) . Номер - 2-х комнатный, чистый, 2-х спальная кровать. В одной компнате стоит еще и диван 2-х местный) Кормят хорошо, но "по старинке", так сказать. Ребенок ( 6 лет, и привередлив в еде) лопает все. Может, подойдет как вариант? Номер видела своими глазами - мне понравился!
Про Янтарный - ничего не скажу. Там море хорошее, а отдыхалок мало.
В Литве отдых будет стоить дешевле, но туда нужна виза. Уровень сервиса, скорее всего, будет выше. Литва всегда этим отличалась.
Про Янтарный - ничего не скажу. Там море хорошее, а отдыхалок мало.
В Литве отдых будет стоить дешевле, но туда нужна виза. Уровень сервиса, скорее всего, будет выше. Литва всегда этим отличалась.
В Балтийск собираемся к сестре в августе, море в пяти минутах, жилье естественно бесплатное. решили на самолете лететь, посчитали дешевле выйдет, чем сделать загран.паспорт, да еще билеты купить на поезд.
Подскажите, какая погода в середине августа? Позагорать, покупаться вволю удастся?
Подскажите, какая погода в середине августа? Позагорать, покупаться вволю удастся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения