12
Поездка в Питер-нужен совет!
Хотим посетить Питер, показать детям, побродить по музеям и дворцам на 2-3 в конце февраля. Как там зимой, на Балтике все таки, реально походить? Если соберемся, то хотелось квартирку снять, гостиницы чего то очень дорого. Если кто был с детьми- расскажите о своих впечатлениях. Заранее спасибо всем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим посетить Питер, показать детям, побродить по музеям и дворцам на 2-3 в конце февраля. Как там зимой, на Балтике все таки, реально походить? Если соберемся, то хотелось квартирку снять, гостиницы чего то очень дорого. Если кто был с детьми- расскажите о своих впечатлениях. Заранее спасибо всем.
были там на осенних каникулах - ветер, холод, до кучи влажность..одеты были во все зимнее, но холодина пробивала всех. Никто не хотел выходить из экскурсионного автобуса!Сын мой сразу простыл - конъюктивит на следующий день.
Второй раз были в зимние каникулы - это пытка!! теперь поеду только летом или в мае.
Второй раз были в зимние каникулы - это пытка!! теперь поеду только летом или в мае.
Anonymous
На этих зимних каникулах были в Питере с дочкой. Когда мы туда приехали (30 декабря), термометр (на здании гостиницы) показывал -20. Все остальные дни было почти также -16,14,17.. Только к Рождеству стало повыше, около -5. Это нам совсем не мешало вдоволь нагуляться (нам показалось, что, когда стало теплее, стало даже менее комфортно на улице).
Единственная жесть в нашем отдыхе - это трехчасовая очередь на улице, чтобы попасть в Эрмитаж :((((
Почему мы пожалели денег, чтобы пройти, не стоя в очереди, для меня сейчас загадка:((( Но там в очереди думала, что просто упаду окоченевшим трупом:((
Единственная жесть в нашем отдыхе - это трехчасовая очередь на улице, чтобы попасть в Эрмитаж :((((
Почему мы пожалели денег, чтобы пройти, не стоя в очереди, для меня сейчас загадка:((( Но там в очереди думала, что просто упаду окоченевшим трупом:((
Туда все-таки лучше ехать весной или летом. Тогда ничто не помешает насладиться полностью красотами.
Мы обычно живем или в остинице Выборгская или в Неве. Т.к. приходим только спать - нас все устраивает.
Мы обычно живем или в остинице Выборгская или в Неве. Т.к. приходим только спать - нас все устраивает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения