18

Дивноморск - отзывы

Подскажите, пожалуйста, кто там отдыхал! Подойдет ли это место для отдыха с дитем 2.7? Есть ли там приличный пансионат? Как море и пляж? Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, кто там отдыхал! Подойдет ли это место для отдыха с дитем 2.7? Есть ли там приличный пансионат? Как море и пляж? Заранее спасибо!
В прошлом году отдыхали там с 16 сентября две недели, очень понравилось я не ожидала что море будет такое чистое, отдыхали с ребенком 1,10г
Скажите, а какие там пансионаты есть и какой на ваш взгляд лучший
В Дивноморске была только на диком пляже, хочу сказать из всех мест где я была, больше всего он меня впечатлил!!!! Там здорово!
А мы прошлым летом ездили по всему побережью от Адлера до Кабардинки, в Дивноморском не понравилось на пляже совсем(. Толпы народу, не песок а камни, некуда было даже зонтик воткнуть, да и, собственно лечь негде было. Кругом стоят лежаки, но они платные, народ их занимает, а потом к ним подходят за оплатой. Море чистое, были в конце августа. ((. НО гостиницу нашли отличную! Минутах в 5 от пляжа, номера классные, на территории бассейн и до Геленджика недалеко на машине или маршрутках. Ходят постоянно. Цены те же, что везде. Больше всего Геленджик нравится, хотя, знаю, многие его ругают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения