34
В Крым в сентябре. СтОит ли?
Нужно поднять иммунитет ребенку. Но бюджет очень скромный, и до конца августа вряд ли мне удастся деньги собрать. Есть ли смысл ехать на конец августа-сентябрь, и в какой район? Можно ли будет еще купаться? Простужается ребенок моментально :( . Сама была на море один раз в 8 лет, так что любая инфа приветствуется. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно поднять иммунитет ребенку. Но бюджет очень скромный, и до конца августа вряд ли мне удастся деньги собрать. Есть ли смысл ехать на конец августа-сентябрь, и в какой район? Можно ли будет еще купаться? Простужается ребенок моментально :( . Сама была на море один раз в 8 лет, так что любая инфа приветствуется. Спасибо.
Anonymous
Сентябрь - самое то! Хотя год на год не приходится. Море может прохладнее, чем в августе, но в сентябре народу меньше в 2 раза и жары уже нет. Мы были с 3-го по 16 сентября. Был правда ливень минут 20 и 4 дня штормило, но потом все разгулялось. Вода в море 22-24 градусов была, а воздух 28 С.
Большое всем спасибо!
Anonymous
У меня старший сын каждый год в сентябре ездит в Евпаторию. В этом году повезло, Т 25-20, купались. В прошлом году была +18 и сильные ветра дожди, не купались. Раз на раз не приходится.
Отдыхали в прошлом году с 15 августа по 13 сентября в Севастополе. В августе было очень ветрено, зато в сентябре было супер. море теплое, спокойное, народу мало.
Раз на раз не приходиться, в 2008 уезжали из судака 16-го сентября, было неимоверно холодно
...
Anonymous
В прошлом году были с 7 сентября в Евпатории 10 дней. Вода +22, первые 4 дня были волны и ветер, но ребенку это не мешало, а даже наоборот. Загорели, накупались. Народу мало, цены низкие.
Огромное спасибо всем отвечающим!!!
другой Anonymous
ап
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения