17

Судак или Новый свет?

В Судаке и Новом свете была на экскурсии. Очень запали в душу эти места! На лето хочу в частный сектор, но не определилась, куда лучше. Как там с жильем в ценовом отношении и как с кафешками, ресторанчиками? Где лучше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Судаке и Новом свете была на экскурсии. Очень запали в душу эти места! На лето хочу в частный сектор, но не определилась, куда лучше. Как там с жильем в ценовом отношении и как с кафешками, ресторанчиками? Где лучше?
мы отдыхали в Судаке, а дня 3 ездили в Новый Свет купаться. Можно на автобусе, можно на такси.
Мне в Судаке понравилось в прошлом году туда ездили с мужем, нам как молодой паре там было очень даже весело как днем, так и вечером. Множество кафешек на побережье и на Кипарисовой аллее, причем все дешево на 100 р. можно поеть и первое и второе и компот))) ну можно и дороже естес-но. А вечером в кафе Ева напились и наелись с мужем на 1000 р. причем было несколько блюд спиртное и десерт...
Жилье не дорогое, по крайней мере дешевле чем на нашем побережье. Мы платили 13$ за комнату в доме т.е. на 2их. Дом на 2 комнаты кухня общая(но мы там ни разу не готовили, даже чай не пили) Где то ок. 200 р./сутки, жили в частном секторе прямо напротив Генуэзской крепости, единственный минус по ступенькам подниматься к дому, до моря было 5 мин. хозяева приятные очень, если заинтересует могу дать номер.
В Новом Свете потише, наверно это не для нас и на самом деле "погористее". туда на экскурсию ездили, на дегустацию вин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения