38
Абхазия
Поделитесь отзывами, пожалуйста. На отыве.ру об Абхазии говорят все очень плохо, типа, грязь и запустение. Действительно ли так? По фотам в инете - очень красиво. Как же там на самом деле? Как встречают отдыхающих местные? Насколько там безопасно? Ищу тихие места для отдыха, чтоб народа поменьше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь отзывами, пожалуйста. На отыве.ру об Абхазии говорят все очень плохо, типа, грязь и запустение. Действительно ли так? По фотам в инете - очень красиво. Как же там на самом деле? Как встречают отдыхающих местные? Насколько там безопасно? Ищу тихие места для отдыха, чтоб народа поменьше.
Кстати! Мы уже купили билеты в Абхазию. В этом году остановимся в Лдзаа в турецкой мини-гостинице Алашара. Девочки, я своими глазами видела ее. Познакомилась с хозяином еще в прошлом году. Там все очень прилично. Цены в пределах разумных - 1000-2000 в сутки. Можете поверить многодетной мамаше с претензиями....
А главное хозяин не абхаз :-) ПРостите, но для себя я сделала немало выводов за прошлый год ;-)
А главное хозяин не абхаз :-) ПРостите, но для себя я сделала немало выводов за прошлый год ;-)
А про Сосновую рощу расскажите?
Я все детство (лето) проводила в Абхазии у друзей семьи.. мне дороги эти воспоминания.. Там такая природа... ух закачаешься.. горы, эвкалипты, чистое и синее море.
Почитала я топ.. и решила посмотреть, есть ли в Абхазии приличные отели. пока нашла вот эти:
Смущает только то, что аэропорт не работает (или уже открыли?) Лететь до Адлера, а потом стоять на границе не мой вариант.. А очень хочется вернуться..
1. Гостиница "Рица"**** г.Сухум (сайт не доделан), ходя в другом месте страшная она.. в общем не знаю
2. Отель "Атриум Виктория" г. Сухум (у него есть очень хороший сайт)
Может кто-то еще нашел?
Почитала я топ.. и решила посмотреть, есть ли в Абхазии приличные отели. пока нашла вот эти:
Смущает только то, что аэропорт не работает (или уже открыли?) Лететь до Адлера, а потом стоять на границе не мой вариант.. А очень хочется вернуться..
1. Гостиница "Рица"**** г.Сухум (сайт не доделан), ходя в другом месте страшная она.. в общем не знаю
2. Отель "Атриум Виктория" г. Сухум (у него есть очень хороший сайт)
Может кто-то еще нашел?
Билеты на самолеты Скайэкспресс каждый день дорожают! Спешите :-)
Подскажите пожалуйста, кто отдыхал в частном секторе в Абхазии. Интересует конкретно Гагра. Если остались какие-нибудь контакты, напишите пожалуйста. Номер нужен трехместный, удобства можно на этаже или на улице. Заранее всем большое спасибо!
Подскажите,детям есть чем заняться,кроме моря?особенно детям до 5 лет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения