10
Автор.
Россия и страны СНГ
8.02.10 08:16

Посоветуйте очень бюджетный отдых

Сразу извиняюсь,что анонимно,из-за некоторых обстоятельств не хочу показываться.
Дома на все лето планируется ремонт.Муж предложил пожить на даче у свекрови,но боюсь больше недели не выдержу ни я ни дети.Слишком напряженные отношения.
Поэтому решили поискать местечко подешевле(из-за ремонта прийдется съэкономить).Хотя бы на июнь-июль.рассматриваем Украину(там дешевле России)лучше Азовское море,в июне оно теплее.Еду с двумя детьми,а может и тремя,если старшую не пристрою в лагерь.Нужен номер обязательно с удобствами и с горячей водой,младшая еще маленькая совсем.Готовить могу сама.Можно местечко в какой-нибудь деревне,особые развлекаловки не нужно.Нужно море,песок и хорошая погода.Поделитесь координатами,может кто отдыхал бюджетно.Буду очень благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу извиняюсь,что анонимно,из-за некоторых обстоятельств не хочу показываться.
Дома на все лето планируется ремонт.Муж предложил пожить на даче у свекрови,но боюсь больше недели не выдержу ни я ни дети.Слишком напряженные отношения.
Поэтому решили поискать местечко подешевле(из-за ремонта прийдется съэкономить).Хотя бы на июнь-июль.рассматриваем Украину(там дешевле России)лучше Азовское море,в июне оно теплее.Еду с двумя детьми,а может и тремя,если старшую не пристрою в лагерь.Нужен номер обязательно с удобствами и с горячей водой,младшая еще маленькая совсем.Готовить могу сама.Можно местечко в какой-нибудь деревне,особые развлекаловки не нужно.Нужно море,песок и хорошая погода.Поделитесь координатами,может кто отдыхал бюджетно.Буду очень благодарна.
Автор.
Могу предложить отдых в Бердянске,многие семьи с детьми выбирают именно его,это традиционно детский курорт.Особенно рекомендую обратить внимание на Бердянскую косу,чистый пляж,чистое море.На дальней косе(заповедная зона)- ограниченное колличество злачных мест,можно отдохнуть спокойно,вместе с тем для детей есть развлечения:аквапарк,лунапарк,водные атртакционы на пляже.Ехать в июне очень хорошо,т.к. самый фруктовый сезон(клубника,черешня,вишня,малина).В июле-абрикосы,персики- все местное, экологически чистое.Более подробную информацию сообщу в ответ на Ваше письмо на мой адрес(liytik_4@mail.ru) или личное сообщение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения