68

Море и горы. Куда?

очень хочется совместить море с красотой горных вершин,надоели степи, хочется лесных насаждений(сосны,можжевельник).Собираемся ехать в июле с тремя детьми.Куда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
очень хочется совместить море с красотой горных вершин,надоели степи, хочется лесных насаждений(сосны,можжевельник).Собираемся ехать в июле с тремя детьми.Куда?
В Лазаревском тоже горы есть (это Сочинский район)
Anonymous
присоединяюсь к вопросу автора: тоже хотим с ребенком на море, чтоб сосны, ели, можжевельник. Может у нас что есть? например Анапа - есть отзывы? Не очень хочется на украину, через таможню. Или теперь проблем с таможней нет? Девочки давайте, пишите свои отзывы!!)) очень надо
ЮБК (Южный берег Крыма) Горы и море. Можно хоть каждый день лазить по горам, а потом спускаться к морю. От Партенита до Фороса. Мне природа нравится в Симеизе, Алупке, Кацивели, Форосе. Очень много красивых мест собрано на этом пяточке. Маршрутки ходят часто. Можно и в Ялту съездить вечерком, погулять на набережную, Воронцовский дворец - парк красивый, мы из Симеиза пешком туда часто ходим. Воздух там необыкновенный, и виды потрясающие.
Можно и я тоже поспрашиваю? Хочется с детьми по три года в мае на ЮБК. Куда незнаю. Нужно и гостиницу с хорошим питанием, ну и чтоб на всякие экскурсии не очень далеко добираться.
А мы тоже с тремя детьми отдыхаем в Абхазии. Ну очень нравится. Были и в Мисхоре(ЮБК). По сервису и детским развлечениям не очень отличается от Абхазии. Только море грязное , народу много и к пляжу спускаться давольно далеко. Отдыхаем в Старой Гагре в санатории(в этом году опять поеедем). Зелени очень много, воздух чистейший и море хорошее.
В АЭРОФЛОТЕ была Акция (может и сейчас есть) билеты до Адлера стоили очень дешево. Нам билеты на июль месяц (двое взрослых, двое детей и ребенок до 2-х лет) туда и обратно обошлись 15000 рублей. Подумайте. Мы в Абхазии были уже 7 раз.
Anonymous
Подскажите - кто и где еще отдыхал в Абхазии, и как поденьгам с двумя детьми 3 года. Кто ездил отдыхать в Пицунду в 2009 году?
я 2 года подряд езжу с дочкой в поселок ЛДЗАА, это под Пицундой. Место нравится очень, частный сектор в прошлом году стоил в июле от 300 рублей (недалеко от моря), мы приехали в конце июня на месяц и снимали по 250. В этом году собираюсь туда снова, что касается низкого сервиса и медобслуживания, то все это имеет место быть. Но тем не менее с каждым годом народу туда приезжает все больше, потому как такого чистого моря и воздуха трудно найти. Вы можете снять частную гостиницу, остановиться в пансионате, там всего этого полно. Будут вопросы, пишите в личку, с удовольствием отвечу.
4 года подряд отдыхаем в Гурзуфе, нам там оч нравится.
В Форосе дивный воздух, кругом сосны. В парке спложные можжевельники. Море чистое и теплое. Горы очень близко.
решили остановиться на Пионерском проспекте гАнапы,гор там нет,но растительности много и песчаный пляж,что по моему мнению для детей лучше
хочу поделиться трехдневными поисками в интернете места отдыха
из того что понравилось:
1. Санаторий ЭЛЛАДА http://www.anapa-ellada.ru/accomodation.htm

2. Пансионат “Виктория-Люкс” http://www.victoria-lux.ru/index.html

3.санаторий РОССИЯНКА http://www.rossiyanka.net/catalog_price/3140/index.html

4.пансионат АНАПА ЛАЗУРНАЯ http://www.anapa-lazurnaya.ru/indexALPansionat.html стоимость номера на 14 дней на 2-х взрослых и троих детей составит 103740 руб.

5.санаторий ПАРУС http://www.rusaero.ru/tdoc.html?id=850

6. ПАНСИОНАТ БРИГАНТИНА HTTP://BRIGANTINA.A-23.RU/INDEX.HTM ТРЕХМЕСТНЫЙ СТАНДАРТ [(санузел, душ или ванна) в номере, ТВ, хол., конд.]
2 x 30951 + 25004 =86906 - проживание, питание 3-х разовое за 3-х человек на период с 01.07.2010 по 15.07.2010 продолжительность 15 дн./14 ноч. в этом расчете мы не считали 2-х маленьких детей

7.пансионат РЯБИНУШКА http://www.ryabinushka.ru/1.htm 2 с лечением +2 без лечения 103 т.р.

по этим ссылкам я тоже все смотрела - но это дорого, за эти деньги в Болгарию можно съездить(нам насчитали отель 4зв. двое взрослых и 1 реб. на 14дн. 103т.р.) В анапе я рассматриваю пансионат Фея 1,2 и частная гостиница Альфа в ней для детей и комната и детская площадка и даже анимация, что для частных гостиниц редкость ,т.е. для детей она в самый раз и еще в ней бассейн есть, правда небольшой. По цене Альфа на 14дн. выходит 45т.р., А Фея 60т.р., правда фея с питанием
С детьми лучше искать что нибудь поближе к морю, а то на жаре идти обратно тяжело. Виктория очень нравиться и Парус тоже, но располагается далековато от моря и дорогу надо переходить.
подскажите какие поближе :-)
А в поселке Альфа никто не отдыхал? Пришлите отзывы! Тоже - море и горы! Я в прошлом году смотрела там частные гостиницы, но не решилась ехать... Поехали в Ейск. А в этом году думаю...
Куда поехать с малышом 3,5 года,по России,посоветуйте пожалуйста
Про песок на пляже в Анапе,мои знакомые говорят очень мелкий почти пыль,летит в глаза...
а мы вот не можем определится. Вроде выбрали анапу, а вот куда податься в Фею или частную гостиницу Альфа? кто нибудт там отдыхал? есть отзывы?
посмотрите по карте, первая линия это ближе к морю
В прошлом году ездили в Ольгинку 15км от Туапсе, удобно для тех кто на машине, т.к. поезда там не ходят. Пока едешь красотища, склоны гор, деревья, море прелесть.
Жили в частной гостинице 10минут до моря я считаю это 2й линией, т.к. до моря идёшь через санаторий, там и площадки и развлечения. Есть аквапарк, парк с атракционами.
Пляж крупная галька, очень большой плюс в том, что нет песка. пляжная зона огорожена горами.
Были в августе, платили за 4х местный номер 1200(вне зависимости от кол-ва человек) без питания. Пластиковые зеркальные окна,сплит-система, туалет, душ в номере, 2х спал кровать+ жёсткая раскладушка+шкаф-трансформер, ТВ, Холодильник и даже сейф:), который мы нашли в последний день:)
Жили без питания, поесть можно в Санатории, правда дороговато, боюсь соврать 350р с человека шведский стол и заказывать надо заранее или в кафе на пляже правда успеть на комплексный обед надо до 13часов:)
Есть возможность готовить в отеле на кухне, можно либо заказать повару блюдо, либо принести продукты и она сготовит и заплатить за газ. Но мы нашли на въезда МАГНИТ закупались там и готовили в номере на своей плитке.

В общем нам очень понравилось
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения