26
С грудничком стОит ли?
Колеблюсь... Хотим поехать с подругой, на двоих 5 детей: 6лет, 4года, 3,5 и два десятимесячных. Хотим ехать в августе - в сентябре надо выходить на работу, а в июне мелким только по 8мес. будет.
Азовское или Чёрное море. Пока не определились с местом, хотим пансионат или дом отдыха (чтоб кормили). Боюсь проблем со здоровьем у младшего. Поделитесь своими опытами поездки с грудничком!
Старшую вывезли первый раз в 2 года в Ейск, было всё ОК!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКолеблюсь... Хотим поехать с подругой, на двоих 5 детей: 6лет, 4года, 3,5 и два десятимесячных. Хотим ехать в августе - в сентябре надо выходить на работу, а в июне мелким только по 8мес. будет.
Азовское или Чёрное море. Пока не определились с местом, хотим пансионат или дом отдыха (чтоб кормили). Боюсь проблем со здоровьем у младшего. Поделитесь своими опытами поездки с грудничком!
Anonymous
Лично для меня такой вариант равносилен двум фразам "ни себе, ни детям" или "застрелиться". Добавлю, что с грудничком и еще 4 детьми я не ездила.
Блин, ну так хочется отдохнуть, искупаться... В подмосковье, по-моему, ещё дороже отдыхать(((
автор
я поеду -дочке будет 7 мес-но у меня тока 2е-страшему будет 4.5 И Я ОПАСАЮСЬ больше за старшего-он непослушный и капризный,мелкая то что? ей главное поесть,поспать и поиграть.ну тока если зубы будут.думаю в Крым-там попрохладнее и воздух полезнее.и надо снимать квартиру двушку-чтобы сына в отдельную комнату и можно было бы иногда дома готовить.а то он нам прошлым летом истерики в кафе закатывал по поводу еды
Я бы в Хорватию поехала на Вашем месте). И по-русски, если что, объяснитесь, и инфраструктура куда лучше для малышей, и дешевле.
мы были в Турции с полугодовалым в июле, оказалось даже лучше, чем в полтора года, когда он уже ходить начал.
Еду всю с собой: банки с пюрешками, соки, молочная разводная каша, смесь. Получилось 15 кг,но в самолет, как ручную кладь отдали спокойно.
На месте только кипятком пользовалась. И компот еще делала в термосе из местных фруктов, просто заливала на ночь кипятком.
В этом году планирую с детками своими на юг, билеты купили, место подбираем. Моим детям 9 лет и 3 года, у подруги 7 лет и 2 года.
Буду там одна, подруга будет приезжать несколько раз за лето. Да, я на все лето хочу.
Думаю, все будет ок. По крайней мере, есть местечко рядом с детским санаторием. Думаю, туда поедем. До моря, правда мин 15-20, но все же там знакомые и врачи рядом, если что.
Еду всю с собой: банки с пюрешками, соки, молочная разводная каша, смесь. Получилось 15 кг,но в самолет, как ручную кладь отдали спокойно.
На месте только кипятком пользовалась. И компот еще делала в термосе из местных фруктов, просто заливала на ночь кипятком.
В этом году планирую с детками своими на юг, билеты купили, место подбираем. Моим детям 9 лет и 3 года, у подруги 7 лет и 2 года.
Буду там одна, подруга будет приезжать несколько раз за лето. Да, я на все лето хочу.
Думаю, все будет ок. По крайней мере, есть местечко рядом с детским санаторием. Думаю, туда поедем. До моря, правда мин 15-20, но все же там знакомые и врачи рядом, если что.
Я вообще не вижу проблем в отдыхе и путешествиях с детьми. Старший на море впервые уехал в 2 месяца, младший начал свои путешествия в 8 мес.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения