118
Анапа либо Азов?
Вот и весь вопрос. Собираемся с ребенком 2,6г. Хотелось бы зелени побольше (ель, можжевельников, сосен), развлечений для ребенка (горки, детские комнаты, игоровые площадки), море метрах максимум в 100 чтоб было, песок-галька - все равно. Ну и где море почище? (читала что в азове грязное море) Да и по цене немного стеснены мы. Хотелось бы влезть в 50000руб. на троих на две недели. Такое возможно? Всем буду признательна за любую информацию
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и весь вопрос. Собираемся с ребенком 2,6г. Хотелось бы зелени побольше (ель, можжевельников, сосен), развлечений для ребенка (горки, детские комнаты, игоровые площадки), море метрах максимум в 100 чтоб было, песок-галька - все равно. Ну и где море почище? (читала что в азове грязное море) Да и по цене немного стеснены мы. Хотелось бы влезть в 50000руб. на троих на две недели. Такое возможно? Всем буду признательна за любую информацию
я заказала как раз на azov-more частный дом на 10 дней с выходом прямо к морю за 2200 сутки за дом,еду с мамой и сыном 2-х лет...Не знаю правда во сколько выльются билеты и питание,но расчитываю в 50 уложиться
Мне больше понравилось на Азове: море теплее, нет противной тины, народу на пляже меньше, жильё дешевле.
На Азове море теплее, но морем назвать нельзя,болото-болотом.С ребенком полезнее для здоровья-это Анапа.
Anonymous
Прошлым летом были и в Анапе и на Азове. Черное море цвело -мерзкая зелень на центральном пляже. Азов - просто чудо в сравнении с этим! Хотя конечно может это только в августе так. По количестве развлекаловок Анапа впереди, только вот вопрос, нужны ли они. Что до меня, так на море в первую очередь купаться хочется!!!
В прошлом году на азове были и в позапрошлом тоже. В голубицкой. Что касается развлекухи для детей, то ее почти нет. Но нам "она" и не нужна была. Ребенок весь день на воздухе, на пляже и во дворе (закрытый двор). На аттракционы и здесь можно сходить.
Мы были оба раза в июле. Про Анапу говорили, что в это время море цвело.
Мы были оба раза в июле. Про Анапу говорили, что в это время море цвело.
Мы были в прошлом году в Голубицкой. В конце июня. Общались с парой из Анапы, они говорили что там на пляже грязь, выходишь из воды и весь черный. Не проверяли)) А в Голубицкой все понравилось, море теплое, конечно развлекух не много, но нам хватало.
ну не ужели на азове море теплее?? тока определилась вроде с анапой, а тут читаю, чсто в анапе море холодное и грязнее чем в азове
в 2008 году отдыхали в Витязево, в том году в Голубицкой (на Азове). Если выбирать именно море - Азовское несравненно чище, теплей и уютней для ребенка. Ребенок из воды не вылезал (в Черное даже заходить не хотел, называл его грязным)
А вот если выбирать по развлечениям - тут Анапа конечно выигрывает))Жилье на мой взгляд стоит одинаково и там и там (стоимость зависит от условий и отдаленности моря). В 2008 году на троих потратили 40000р, в том году 45000. Жилье было НЕ класса люкс, ехали на поезде (плацкарт)
А вот если выбирать по развлечениям - тут Анапа конечно выигрывает))Жилье на мой взгляд стоит одинаково и там и там (стоимость зависит от условий и отдаленности моря). В 2008 году на троих потратили 40000р, в том году 45000. Жилье было НЕ класса люкс, ехали на поезде (плацкарт)
А куда лучше в сентябре в Анапу или на Азов? Или и там и там уже холодно.
а я вот теперь не могу выбрать между пансионатом Фея и гостиницей Альфа - может кто был? есть отзывы? Это в анапе
Ездим в Анапу не первый год, нравится очень (у меня дети 3,5 и 11 лет). В 2008 году отдыхали в Сукко ни море не погода не подвели. пляж там галечный детям даже понравился больше чем песок,они бегали босиком. А лето 2009 года было аномально холодным для Анапы. Мы были с 12 июня - загорели (некоторые из нашей компании даже обгорели), все накупались, и ни разу не замёрзли. Об отдыхе в Анапе много информации на форуме АНАПАВЕБ http://www.anapaweb.ru/forum/index.php
спасибо за информацию, щас гляну))
Девчонки, а в мае куда? НужОн санаторий с лечением, на 21 день минимум, аденоиды, аллергия, море ребенку показать, да и поплавать в мае получится? Как на Азовском море в мае? Есть проверенные места? Обычный номер с нормальными удобствами обязателен. Заранее спасибо всем за ответы и советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения