19
Крым или Турция
Хотим вывезти ребенка на три недели на море (часто болеет, аденоиды и постоянные насморки). Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше отправиться в июле? Не можем выбрать между Крымом и Турцией :-) Буду рада любым озвученным плюсам и минусам :-) Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим вывезти ребенка на три недели на море (часто болеет, аденоиды и постоянные насморки). Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше отправиться в июле? Не можем выбрать между Крымом и Турцией :-) Буду рада любым озвученным плюсам и минусам :-) Спасибо.
Турция и лучше, и дешевле Крыма
С т.з природы и воздуха(реликтовые сосны, можжевельник и т.п.)для здоровья - однозначно Крым (ЮБК) + летом не так жарко + есть санатории с лечением + бюджетно можно.
С т.з. сервиса - Турция, но летом для ребёнка не есть гуд.
С т.з. сервиса - Турция, но летом для ребёнка не есть гуд.
Anonymous
Дурацкий вопрос ИМХО Мы ездим и туда и туда. Турция для отдыха всей семьей и с друзьями. Хороший отель на ОЛ с большой зеленой территорией и качественным питанием. Эта поездка занимает у нас 10-12 дней, для меня и мужа это предел для "овощного" отдыха. Крым ЮБК - это моя любовь, это здоровье для ребенка, это красота природы, это незабываемые исторические памятники. Туда мы ездим на месяц. От того и другого я жду совершенно разного и соответственно предъявляю разные требования.
если аденоиды и насморки-езжайте в Палангу в Литву.Чтобы юг от этого избавил,надо там жить.А если хотите спокойного женского отдыха с детьми на всём готовеньком-то в Турцию.За всё включено и аквапарк,и детский парк,и всякие детские комнатки,и детский стол,и оборудованный пляж(чистый!!!,что отличается от пляжей Крыма).Лучше ехать в мае или сентябре.Но лечиться,только северным воздухом!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения