34

с ребенком в Анапу

Планируем в июле поехать отдыхать в Анапу, район Джемете, младшей будет 3 годика, старший уже большой, поэтому держим ориентир на младшенькую. Может, кто отдыхал в этом году в Джемете, посоветуйте гост. дом, недалеко от моря и питание было нормальное.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планируем в июле поехать отдыхать в Анапу, район Джемете, младшей будет 3 годика, старший уже большой, поэтому держим ориентир на младшенькую. Может, кто отдыхал в этом году в Джемете, посоветуйте гост. дом, недалеко от моря и питание было нормальное.
Неужели никто не был в Джемете?
Мы едем с ребенком в пансионат Виктория Люкс в июне. Не знаю это район джемите или нет, Пилнерский пр. 14
Говорят там неплохо
В прошлом году были в Джемете. гостиница Альфа. Выбирали по отзывам. нужен был комфортный отдых с ребенкой(1.10 мес на тот момент). Отдохнули хорошо. Если бы дочка не заболела было бы совсем отлично. но это к гостинице не относиться.
сайт www.alfa-anapa.ru
Мы бронировали в марте. плюсы-хорошая детская площадка, вход посторонним закрыт, при гостинице свое кафе. питание не включено в стоимость но в принципе если питаться где то на стороне то по деньгам так на так и выйдет а в кафе все таки пища домашняя,адаптирована для детей, поваров там гоняют.огромный плюс-это вечерние детские программы которые ведет аниматор. для детей от 3 лет --супер! родителям можно спокойно отдохнуть в это время в беседке посидеть. до моря метров 200. неудобно что нет деревянного настила по песку но в принципе не напрягало. вобще альфа- это комплекс их двух гостиниц-альфа и бетта. в корпусе бетта находиться отличный шикарный бассейн. мы жили в корпусе альфа. но если бы ехала сейчас то выбрала бы бетту. у нас были окна на проспект и иногда мешала музыка из кафе напротив. холодильник кондиционер чайник посуда в каждом номере, полотенца меняют через день. полотенец полно все новые чистые. убирают раз в пять дней . Хозяйка-молодая женщина, очень приветливая, очень хорошо там за всем следит. когда заболела моя дочка, сама вызывала скорую, и потом неоднократно интересовалась нашим самочувствием. Кстати приятная неожиданность-при отъезде подарили на память бутылку вина.я еще тогда подумала что даже если не больше к вам не приеду но о вашей гостинице у меня только положительные впечатления остануться. Если будут вопросы-спрашивайте .
а как вы путевки заказывали? через агенство? есть телефоны?
Отдыхали всей семьёй в 2008 году именно в Джемете. Да, народу меньше, да, на пляже мало ваще людей, да, море почище. НО. Ребёнок заболел через неделю - ангина, 39,2 - за бортом, на улице было 37... Потом подтянулся муж - горло, температура, я начала заболевать уже тогда, когда уезжали.

Не могу сказать из-за чего, но было ОЧЕНЬ жарко. У меня каждый день голова от жары и главное, духоты болела.

Естессно, муж сказал - в Анапу мы теперь не поедем никогда.

До этого ездили отдыхать в Крым, да, было жарко и душно, но к вечеру обязательно приходила прохлада.

А в этой Анапе - и в 9 вечера было 35 градусов.

Но это очень сильно моё личное ИМХО.

У меня есть подруга, которая ездит отдыхать в Анапу уже 10 лет. И прёцца до невозможности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения