50
Алушта, Партенит
Хочу поехать с дочкой 3-х лет в Алушту, Партенит, ну или куда-нибудь в этом районе.
Ехать хочу в июле месяце на 21-28 дней.
Подскажите, пожалуйста, недорогой санаторий/пансионат/базу отдыха с питанием и где детей 3-х лет принимают. С питанием, т.к. готовить совсем не хочется. А по цене...чем дешевле тем лучше, желательно уложиться за 21 день вдвоем в 40-50 тыс. без дороги. Это вообще реально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу поехать с дочкой 3-х лет в Алушту, Партенит, ну или куда-нибудь в этом районе.
Подскажите, пожалуйста, недорогой санаторий/пансионат/базу отдыха с питанием и где детей 3-х лет принимают. С питанием, т.к. готовить совсем не хочется. А по цене...чем дешевле тем лучше, желательно уложиться за 21 день вдвоем в 40-50 тыс. без дороги. Это вообще реально?
Девочки, кто уже был там (в "Крыму"), скажите плиззз ГДЕ находится дача "Ромашки" (которая самая дорогая по их прайсу)???? На схеме нет, только помечено где дачи "Маки"...
Меня еще как-то смущает: почему нет фоток номеров в "Ромашках", в Маках и Васильках практически одинаково, но в Ромашках цена самая высокая, логично что там и получше типа должно быть! НО ФОТОК нет! И на схеме этих корпусов толком не понятно где находятся.
.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения