9
Партенит
Девочки помогите плиз определится, собрались ехать с 20 июня на 3 недели, коллектив такой я+ моя мама+сын 1 год, дочь 4 года, племянник 5 лет, племянница 8 лет. Хотим в Партените снимать квартиру, поселится рядом с санаторием Крым, чтобы пользоваться их пляжем и территорией. Вопросов несколько:
1. Сколько будет стоить такси от Симферополя до Партенита с учетом того, что нам нужна Газель, так как четверо детей+ коляска+чемоданы и реально ли ее там вообще найти или надо пытаться заказывать заранее.
2. Сколько будет стоить квартира
3. Если там прачечная в поселке или надо искать квартиру со стиральной машинкой
4. Холодная вода в квартирах по часам или все время?
Очень жду отзывов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки помогите плиз определится, собрались ехать с 20 июня на 3 недели, коллектив такой я+ моя мама+сын 1 год, дочь 4 года, племянник 5 лет, племянница 8 лет. Хотим в Партените снимать квартиру, поселится рядом с санаторием Крым, чтобы пользоваться их пляжем и территорией. Вопросов несколько:
1. Сколько будет стоить такси от Симферополя до Партенита с учетом того, что нам нужна Газель, так как четверо детей+ коляска+чемоданы и реально ли ее там вообще найти или надо пытаться заказывать заранее.
Очень жду отзывов
Очень жду отзывов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения