61
Анапа 2010!!!!!!
Всем привет! Собираюсь в июне в Анапу с ребенком (мне 25, ему 3). Ищу компанию!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Собираюсь в июне в Анапу с ребенком (мне 25, ему 3). Ищу компанию!!!!
Мы тоже в НИКО поедем с 5.07 по 25.07
а мы в Джемете в гостиницу Альфа, либо в пансионат Фея - пока еще не решили куда именно. (по цене альфа дешевле - тут и детская комната и площадка и бассейн - тока территория маленькая - а так все есть)
Мы уже несколько лет, как стали детными, отдыхаем в Витязево, это около Анапы.
Нам очень нравится отель Red Rose. У них есть свой сайт, там в общем все подробно описано, но если будут вопросы, спрашивайе.
Нам очень нравится отель Red Rose. У них есть свой сайт, там в общем все подробно описано, но если будут вопросы, спрашивайе.
Мы в прошлом году отдыхали в Витязево в июле. Погода была хорошая, море теплое. От отеля Red Rous до центрального пляжа идти минут 20. В принципе отель находится в стороне от парка развлечений, так, что шум не должен мешать.
Девочки тоже собираюсь в Анапу летом в Витязево. Но мне тут рассказали жуткую историю, что в начале августа (а мы именно в это время едем) там цветет какое то растение амрозия, которое вызывает жутчайшую аллергию. Может кто-то что-то сказать про это?
Ну вот, расстроили. Собрались в Анапу первый раз, очень понравился отель Red Rose, уже почти заказала номер, а тут про море прочитала. Неужели всё действительно так скверно? А как там с середины августа по 20 сентября? Тоже море грязное?
Отдыхаем не первый год в Анапе! Были с ребенком сначала 4 года, потом с двумя - причем одному было 4 мес! В этом году планируем в июне - 1 год и 6 лет деткам, соответственно! Отдыхаем в частном секторе - не шумно и не дорого. Хотя смотрим и еще варианты! Если есть вопросы - пишите в личку.. отвечу:)))
Для меня Витязево это ад, не хочу вспоминать. Ездила с мужем и детьми 1г и 3г т.е. с коляской, там в принципе нет отелей на пляже(уж поверьте я искала) а до пляжа топать и топать пока не сдохнешь а еще и коляска, + сам пляж очень широкий и отдельная песня как тащить коляску по песку. Были в августе и на удивление море было очень чистым пару раз были штормы и море по 3 дня ледяным было но чистым))) цены на желье запредельные, все то что ближе к морю это отели и цены естественно, частный сектор весь на черноморской улице а это нужно на маршрутке ездть. Очень понравилась пешеходная "ПАРАЛИЯ", много где была на нашем юге но такого не встречала, и детям куча развлекух и взрослым на любой вкус и кошелек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения