18
В сотый раз ЮБК
Девочки, не могу найти в архиве эти темы, КУДА (санатории интересуют) поехать с серениды мая на ЮБК??? Вроде отпуск в этом году попал на нужное время: цветение крымской сосны, а у меня и муж с храническим бронхитом и ребенок частенько болеет ОРВИ, вот решила свозить их "подышать", а заодно и лечения какие-нибудь попринимать. Девочки, только не отправляйте погуглить, я уже там была. Хочу рекомендаций ваших или советов на каком именно санатории остановиться (бюджет не ограничен в принципе). СПАСИБО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, не могу найти в архиве эти темы, КУДА (санатории интересуют) поехать с серениды мая на ЮБК??? Вроде отпуск в этом году попал на нужное время: цветение крымской сосны, а у меня и муж с храническим бронхитом и ребенок частенько болеет ОРВИ, вот решила свозить их "подышать", а заодно и лечения какие-нибудь попринимать. Девочки, только не отправляйте погуглить, я уже там была. Хочу рекомендаций ваших или советов на каком именно санатории остановиться (бюджет не ограничен в принципе). СПАСИБО!
Про обмен денег еще вопрос интересен!!! ГДЕ в "Крыму" или другом подобном санатории менять деньги и какое кол-во нужно (много там за дополнительную плату на территории?) или выгоднее с рублями там быть???
Менять на гривны выгоднее в Симферополе или Ялте. В Партените есть 3 обменника- все недалеко от первой проходной санатория.
Дополнительные расходы- если захотите на экускурсии, детские машинки, кафе на набережной, может ещё захочется клубнички и пр. - это же у всех по-разному.Везите в рублях, если на что-то нужно будет, то нужное количество и обменяете.
Дополнительные расходы- если захотите на экускурсии, детские машинки, кафе на набережной, может ещё захочется клубнички и пр. - это же у всех по-разному.Везите в рублях, если на что-то нужно будет, то нужное количество и обменяете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения