35

На майские праздники в Подмосковье.

Посоветуйте, куда можно рвануть с детьми? В Кантри (Гелиопарк) уже были неоднократно. Спасибо!!!! А если знаете места, куда с животными можно, тоя буду очень-очень благодарна за наводку!!! )))))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, куда можно рвануть с детьми? В Кантри (Гелиопарк) уже были неоднократно. Спасибо!!!! А если знаете места, куда с животными можно, тоя буду очень-очень благодарна за наводку!!! )))))))
Бекасово - с детьми оч хорошо.
Были в Атлас Парк отеле - хорошо, но дорого.
В "Союзе" были? Не далеко от Москвы, аквапарк, зоопарк, лошадки, бассейны и открытые и закрытые, корты и прочее...Можно домик снять на семью или небольшую компанию на территории или в общих корпусах в люксовых жить на выбор. Ну про соляную пещеру, бани (и русская и сауна, и еще какая-то "в бочке" :)), массажи ...я просто все не перечислю. Цены выше средних в принципе, но оно того стоит!
Авантель Истра Клаб - http://avantel-istra.ru/
"Озеро Белое" и "Орбита-2"
Фиеста -были не понравилось ,кормят однообразно и продуктами оставшимися со вчера, номера нормальные но слышимость ужасная ,анимации никакой, детям скучно там, да и взрослым дется не куда кроме бассейна, пыталась попасть к косметологу так она ради меня одной не приехала(работает только под запись)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения