38

как выбрать гостиницу в Питере?

всем здравствуйте!
планируем поездку в июне...я, муж, ребенок....посмотрела списки гостиниц Петеребурга - глаза разбегаются...подскажите, как выбрать норм?
хотелось бы:
- непосредственную близость к метро
- недалеко от центра (или чтоб пешком прогуляться было где)
- приятные номера
- возможен мини-отель, чтоб была возможность что-нить приготовить самим
жду советов, спасибо)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем здравствуйте!
планируем поездку в июне...я, муж, ребенок....посмотрела списки гостиниц Петеребурга - глаза разбегаются...подскажите, как выбрать норм?
хотелось бы:
- непосредственную близость к метро
- недалеко от центра (или чтоб пешком прогуляться было где)
- приятные номера
- возможен мини-отель, чтоб была возможность что-нить приготовить самим
жду советов, спасибо)
Посмотрите мини-отель Атриум. У них и номера и квартиры есть, мы там два раза уже были, последний раз 10 дней.
мини-отель Олимп, в центре, дешево и очень прилично... на командировке ру есть мой отзыв
мини-отель "Чехов"
всем спс! пошла смотреть предложенные варианты
отель Чехов ..только что забронировала с сайта букинг. ком (найдете адрес в инете) так вот размещение стоит на сайте отеля для двоих за номер -3000 рублей. А с букинга 1400 руб. за двоих за номер. Мы там были уже..все супер..не пожалеете. Очень чисто..светло..евроремонт..сантехника новая..ну общем
Я когда была в Питере просто поехала на вокзал (там куча желающих сдать жилье) и сняла прекрасную двухкомнатную квартиру с видом на Спас на крови, полностью оборудованную (телефон, стиральная машина, пылесос, холодильник, плита, посуда, спутниковое ТВ и т.д.). И стоило это в 2 раза дешевле, чем в гостинице. И ездила, к статит, в июне )))) Проблем с размещением никаких
я бронировала Чехов с 21 по 22 марта этого года..то есть в субботу вечером едем в питер))))
К сожалению, цены на отели в Питере очень разнятся в зависимости от сезона. На март МНОГО дешевых спецпредложений, к маю цены взлетят. В июне(как и все летние месяцы) - высокий сезон.
я тоже рекомендую сеть Ринальди - все отели в центре и цены приемлемые
А я выбрала очень просто: позвонила в разные компании по бронированию, мне посоветовали в центре по приемлемой для нас цене, я и выбрала. Но бронировала напрямую (они берут предоплату за 1 день, а остальное оплачиваете на месте). А если бронировать через фирмы, они просят 100% предоплату.
Посмотрите отель Пятый угол, я работала с этим отелем. В общем неплохой:)
А что вы скажете по поводу вот этого мини-отеля?Едем в Питер в конце мая забронировали там номер...Может кто-то там уже был???
http://www.comfort33.ru/
И может кто-то посоветует,где в Питере покушать можно вкусно в течение дня?
А мы едем в гостиницу "Мэрибель". Расположена в 5-минутах хотьбы от Эрмитажа и набережной. Цены такие же, как у "Комфорта". Мне эту гостиницу туроператор посоветовала.
только что из Питера. Правда, была в командировке. Жила в гостинице Stony Island на Петроградской станции, все рядом, ходила пешком до центра, завтраки (шведский стол)входят в стоимость номера
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения