34

Отдых на Азове.

Доброго времени суток!
Отец двоих детей (9 и 12 лет) хочет провести летом пару недель на Азовском побережье.
Были ранее в Крыму, не понравилось, море было холодным.
Да и глубоко для детей.
Были в Кирилловке, море супер,но скучновато.
Подскажите отдых на Азовском побережье.
Желательно комнату с кондеем и удобствами.
Сориентируйте по месту и по ценам.
Также надо парковка для авто рядом.
Заранее благодарен.
С уважением.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток!
Отец двоих детей (9 и 12 лет) хочет провести летом пару недель на Азовском побережье.
Были ранее в Крыму, не понравилось, море было холодным.
Да и глубоко для детей.
Были в Кирилловке, море супер,но скучновато.
Подскажите отдых на Азовском побережье.
Желательно комнату с кондеем и удобствами.
Сориентируйте по месту и по ценам.
Также надо парковка для авто рядом.
Заранее благодарен.
С уважением.
Я бы ВАм посоветовала поехать в Бердянск,для детей там много развлечений,вечером можно поехать на Примоскую площадь,а днем в Аквапарк на берегу тоже много развлечений.Вообще Бердянск-традиционно детский курорт,т.е. вашим детям всегда будет компания,а вот для себя Вы всегда найдете:дискотеки,стрипбары,пицерии, дельтопланы,парашюты,морская рыбалка.
Мои друзья тоже бли в Бердянске,но жили в городе,ездили купаться на косу.Мы если поедем хотим сразу там остановиться.А Вы не знаете,там сильно цены отличаются от городских?
Предлагаю поехать в Ейск. Море мелкое, тёплое, полезное (рядом остров с лечебной грязью). Да и всё же- Россия. Номера на 2-3 человека с отдельным входом в 30 м от лимана. Из некоторых с кровати виден восход солнца !!! В номере TV, холодильник, сплит или кондиц., кухня, туалет, душ. Цена НОМЕРА в мае, июне и сентябре-1000 руб., июль-август- 1600р.! Могу предложить и другие варианты .Скайп lvica4591
И правда посмотрите Бердянск.Тем более Вы на машине,купаться можно будет ездить на пляж санатория"Бердянск" или на косу.Я по жилью в Бердянске не спец,мы всегда в санатории останавливаемся.Могу посоветовать только то,что видела сама.Прошлым летом ходила смотрела гостиницу рядом с санаторием.Номера неплохие,с кондеем,стоянка вроде есть.Цена в сезон была 270-300 гривен за номер на 4 человека,Питание было по 80 гривен.Мы в итоге туда не заехали,дети не захотели уезжать с санатория.Но пляжа нормального рядом нет,но поскольку Вы на машине,Вам все равно.Море теплое,развлекаловок в Бердянске полно.Рядом аквапарк хороший.Если вдруг детвора заболеет,санаторий в 5-ти минут ходьбы.В санатории постоянно дискотеки,конкурсы вечерние детям(детей такого возраста как Ваши полно)Сейчас ссылку на гостиницу поищу,скину в личку.
Посмотрите пансианат "Азовский" .Сами рассматриваем как вариант, цены очень демократичные. www.azovsky.ru
Мы забронировали под Ейском номер в пансионате "Казачий берег". Собираемся туде в июле на машине
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения