39
Хочу увидеть Москву
Едем в Москву из Украины на неделю. 2 взр. и 2 детей (8-14лет) Подскажите, что можно интерестного посмотреть, куда пойти. Очень буду благодарна за ответ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕдем в Москву из Украины на неделю. 2 взр. и 2 детей (8-14лет) Подскажите, что можно интерестного посмотреть, куда пойти. Очень буду благодарна за ответ.
В Останкино с 12 лет только:-((((( вот нашла на сайте:
"Вопрос: С чем связано ограничение на посещение смотровой площадки группами более 30 человек и детьми младше 12 лет?
Ответ: Это обязательные требования МЧС РФ.
Вопрос: Ребенку через месяц исполнится 11 лет, выглядит он на много старше своего возраста, на все 13 лет. В правилах посещения указан возраст с 12 лет, есть ли исключения?
Ответ: Посещение смотровой площадки осуществляется только при предъявлении документа, удостоверяющего личность, поэтому исключений из правил нет."
"Вопрос: С чем связано ограничение на посещение смотровой площадки группами более 30 человек и детьми младше 12 лет?
Ответ: Это обязательные требования МЧС РФ.
Вопрос: Ребенку через месяц исполнится 11 лет, выглядит он на много старше своего возраста, на все 13 лет. В правилах посещения указан возраст с 12 лет, есть ли исключения?
Ответ: Посещение смотровой площадки осуществляется только при предъявлении документа, удостоверяющего личность, поэтому исключений из правил нет."
Музей космонавтики, Дарвиновский музей, Палеонтологический музей.
Океанариум на Покровке. Там есть даже акулы :)
Исторический музей, Красная площадь, Зоопарк, если будете на ВДНХ - то дом Бабочек обязательно.
Вы в какое время года планируете ехать?
-Скульптурная композиция "Дети - жертвы пороков взрослых" на Болотной площади, рядом Третьяковка
-Кусково, Царицыно, Коломенское
-Кремль и манежная плошадь, вверх до Арбата мимо Библиотеки имени Ленина, Арбат
-Новодевичий монастырь (метро Спортивная)- Воробьевы горы, Университет, смотровая плошадка, эко-тропы.
-Панорама Бородинская Битва и парк победы
-Цирк
-Чистые пруды и дом чая на Мясницкой
-Прогулка на теплоходе по Мск-реке
-Парк искусств Музеон около ЦДХ
-Сергиев-Посад (на электричке)
-Музей паровозов на Рижском вокзале
-прогулка на трамвае номер 39 от Чистых Прудов до Университета
-Палеонтологический музей
-подземный бункер на Таганке
-Скульптурная композиция "Дети - жертвы пороков взрослых" на Болотной площади, рядом Третьяковка
-Кусково, Царицыно, Коломенское
-Кремль и манежная плошадь, вверх до Арбата мимо Библиотеки имени Ленина, Арбат
-Новодевичий монастырь (метро Спортивная)- Воробьевы горы, Университет, смотровая плошадка, эко-тропы.
-Панорама Бородинская Битва и парк победы
-Цирк
-Чистые пруды и дом чая на Мясницкой
-Прогулка на теплоходе по Мск-реке
-Парк искусств Музеон около ЦДХ
-Сергиев-Посад (на электричке)
-Музей паровозов на Рижском вокзале
-прогулка на трамвае номер 39 от Чистых Прудов до Университета
-Палеонтологический музей
-подземный бункер на Таганке
музей подводной лодки http://www.museum.ru/N27680
А у Вас мальчики или девочки? Им ведь совсем разное интересно.
Я в 14 лет, помню, не любила музеи. То, что бы мне точно понравилось в том возрасте:
- посмотреть кино в 3D (на ВДНХ еще есть 4 и 5D, но там сеансы коротенькие, минут 20)
- покататься на роликах в роллер-центре, например, на Тульской
- покататься на лошадях, например, в конно-спортивном центре в Сокольниках или в Битце
- картинг (например, на Измайловской довольно большой есть)
- съездить на Воробьевы горы (обалденные панорамы города, особенно вечером) + канатка (если работает)
- сходить в аквапарк
Если у Вас мальчики, можно заглянуть в музей Вооруженных сил РФ и Политехнических музей.
А еще можно спуститься в подземный бункер: http://www.zkp42.ru/
Если будет тепло, то Парк Горького, Царицыно, Кусково, Коломенское (лучше в будни, в выходные толпы народа).
Я в 14 лет, помню, не любила музеи. То, что бы мне точно понравилось в том возрасте:
- посмотреть кино в 3D (на ВДНХ еще есть 4 и 5D, но там сеансы коротенькие, минут 20)
- покататься на роликах в роллер-центре, например, на Тульской
- покататься на лошадях, например, в конно-спортивном центре в Сокольниках или в Битце
- картинг (например, на Измайловской довольно большой есть)
- съездить на Воробьевы горы (обалденные панорамы города, особенно вечером) + канатка (если работает)
- сходить в аквапарк
Если у Вас мальчики, можно заглянуть в музей Вооруженных сил РФ и Политехнических музей.
А еще можно спуститься в подземный бункер: http://www.zkp42.ru/
Если будет тепло, то Парк Горького, Царицыно, Кусково, Коломенское (лучше в будни, в выходные толпы народа).
А где автор-то? :-) Автор, ау! :-) Вы что-то выбрали?
автор похоже пропал, тоже посоветовала бы цирк на Вернадском, особенно последняя программа про друзей понравилась, сама хожу с огромные удовольствием.
Музей маяковского)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения