26
Что Выбрать?
В июле едем лтдыхать.Пока подобрали несколько вариантов:Гурзуф,Дивноморск,Геленджик.
Как с пляжами?В Дивноморске и Гурзуф если я правельнео пояла-галька.Гелендик-незнаю что там.
Как с народом?Море чистое?
Спасибо за ответы)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ июле едем лтдыхать.Пока подобрали несколько вариантов:Гурзуф,Дивноморск,Геленджик.
Как с пляжами?В Дивноморске и Гурзуф если я правельнео пояла-галька.Гелендик-незнаю что там.
Спасибо за ответы)))
Спасибо за ответы)))
Anonymous
Геледжик точно не стоит. Там бухта и вода застаивается, каждое лето у многих отдыхающих проблемы с желудком и в местных аптеках препараты нормализующие стул не найти.
ГЕЛЕНДЖИК-ЛЮБЛЮ!!!
Anonymous
Знаете, мы с мужем бывали во многих городах Юга России: Туапсе, Анапа, Геленджик, Адлер...И остановились на поселке Дивноморск! Это в 7 км от Геленджика. В инете посмотрите фотки, сосны и море, а главное, там очень нам понравилось, красиво, чисто, море просто сказка. Теперь вот едем туда в этом году с мужем, а в след. году с нашим сыном:) только туда! там просто рай!
посмотрите сайт www.azur.ru и найдете там кучу информации и фотографий;)
Удачи!
посмотрите сайт www.azur.ru и найдете там кучу информации и фотографий;)
Удачи!
собираемся отдыхать,пока незнаем куда,хвалите Дивноморск,а как там цены?Что для детей?Гостиницы или частные сектора?Зарание Спасибо!
Кто-нибудь расскажите про Кабардинку,ребенку 5лет!!!
ТОлько не Геледжик :-) Бррррр..как вспомню :-) Если ток в дольменах жить :-) А сам городишко ужас. Ни пляжа, ни моря, и народуууууууууу тьма :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения