22
лучезарный. стоит ли?
Еду одна с ребенком 2, 10. Собираюсь на 30-40 дней. Номер на 35 дней в луче6зарном николаевка будет стоить 75 тыс.( т.к. ребенок на основное место по полной стоимости). Скажите оно того стоит или есть более хорошие варианты( пансионат среднего уровня, большая парковая зона, питание и все для маленьких детей:пляж, питание, медпомощь, площадки...) подскажите, а то совсем запуталась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕду одна с ребенком 2, 10. Собираюсь на 30-40 дней. Номер на 35 дней в луче6зарном николаевка будет стоить 75 тыс.( т.к. ребенок на основное место по полной стоимости). Скажите оно того стоит или есть более хорошие варианты( пансионат среднего уровня, большая парковая зона, питание и все для маленьких детей:пляж, питание, медпомощь, площадки...) подскажите, а то совсем запуталась
ив от не могу понять,все равно скидка на ребенка 35%,а где-то и больше находила скидки....
были там в прошлом году. Очень понравилось. жили в четырехэтажном корпусе (он рядом и с морем и со столовой) Питание очень ничего (на выбор но не шведский стол) детский бассейн с двумя горками. пляж галечный.вечером открываются аттракционы. есть детская площадка.есть докор если вдруг что то случится.
Нам очень понравилось! Но мы отдыхали в сентябре (было мало народу). Еда однообразная, но ничего себе (порции большие). Про остальное раньше писала в топе про Крым. А мне самой стало интересно почитать про Черноморец. Вот: http://www.seatours.ru/89/864/opinion/ Отзывы в основном негативные. Я сама долго искала куда бы поехать в новое место. Не поверите - не нашла. Весь ЮБК перерыла - либо очень дорого, либо до моря далеко, либо пляжи без тентов и лежаков мало. Вообщем и поехать некуда получается. Кошмар! Сама в шоке. Езжайте в Лучезарный. Там здорово!
Моя соседка ездила в прошлом году в "Лучезарный",ей понравилось.Бронировала через туроператора"Евразия"украина.Через интернет забронировала,они прислали все документы,она оплатила в Москве через банк.Затем они прислали ваучер и что-то еще,также её встретили на вокзале.Было немного стремно платить неизвестно кому, но туроператор не обманул,все хорошо.Она очень осталась довольна поездкой и даже продлила там свой отдых.
Мы напрямую через их официальный сайт бронировали. Платите сразу 50% в рублях через банк Райффайзен, остальные 50% уже в гривнах на месте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения