31

Крым. Дети. Аденоиды.

О, какое название темы. Девочки, я - фанат Крыма запуталась в конец)))))))
Обычно ездили в Крым в основном полюбоваться природой и погулять, а море и пляжи - приятное дополнение.
И вот в этом году новая задача: я, дочка 8 лет с аденоидами, которым надо ехать в Крым и сын 1 году от роду.
Посоветуйте что-нибудь, кто знает. Идеальный вариант: частный сектор с комфортом по не заоблачным ценам (кондей, санузел, кухня, ТВ обязательны, бассейн супер как желателен, море близко и не так, чтобы потом обратно карабкаться в горы) в шаговой доступности от санатория, где можно лечить аденоиды.
Т.е. я бы не отказалась бы жить и в самом санатории, просто, как я понимаю, с годовалым ребенком - это проблематоз, поэтому смотрю частный сектор (мини-гостиницы, квартиры менее желательны, но тоже рассмотрю). То, как хороши Дюльбер и Сосновая Роща знаю, но платить такие деньги за Крым все-таки не готова, да и ехать планирую на длительный срок.
Ну и последний вопрос: с аденоидами лучше в Евпаторию, или все-таки можно ЮБК?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
О, какое название темы. Девочки, я - фанат Крыма запуталась в конец)))))))
Обычно ездили в Крым в основном полюбоваться природой и погулять, а море и пляжи - приятное дополнение.
И вот в этом году новая задача: я, дочка 8 лет с аденоидами, которым надо ехать в Крым и сын 1 году от роду.
Посоветуйте что-нибудь, кто знает. Идеальный вариант: частный сектор с комфортом по не заоблачным ценам (кондей, санузел, кухня, ТВ обязательны, бассейн супер как желателен, море близко и не так, чтобы потом обратно карабкаться в горы) в шаговой доступности от санатория, где можно лечить аденоиды.
Т.е. я бы не отказалась бы жить и в самом санатории, просто, как я понимаю, с годовалым ребенком - это проблематоз, поэтому смотрю частный сектор (мини-гостиницы, квартиры менее желательны, но тоже рассмотрю). То, как хороши Дюльбер и Сосновая Роща знаю, но платить такие деньги за Крым все-таки не готова, да и ехать планирую на длительный срок.
Ну и последний вопрос: с аденоидами лучше в Евпаторию, или все-таки можно ЮБК?
в санаторий вас уже не пустят,их единицы куда пускают с годовалыми.обычно детей от 4х лет принимают.
а еще можно узнать,раз ребенок с аденоидами вам крым посоветовали лучше???а то у меня подруга все ребенка в Турцию вывозит.может хватит ей ребенка мучать,у него тоже аденоиды.а там вроде бы климат для них суроват.
Мое имхо! С аденоидами куда угодно из загрязненного города. Можно на море, можно в деревню. Если на море, то на любое какое-угодно!. Вернётесь - все аденоиды вернутся обратно.
А мне врач посоветовала ( у дочки аденойды 2 степ.) в Египет...говорит очень климат подходит!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения