11
Ейск - кто там отдыхал?
Хочу в этом году съездить с детьми в Ейск. Очень хочется послушать отзывы тех, кто там отдыхал - какое море, где лучше остановиться? Младшему всего 2.5 года, поэтому очень волнует вопрос питания.
Буду рада любым отзывам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу в этом году съездить с детьми в Ейск. Очень хочется послушать отзывы тех, кто там отдыхал - какое море, где лучше остановиться? Младшему всего 2.5 года, поэтому очень волнует вопрос питания.
Буду рада любым отзывам.
Буду рада любым отзывам.
Были этим летом.Мне не понравилось.Сыну очень понравилось.Ехали на старом-старом поезде,лучше плацкарт,чем купе.Купе отдыхает.Приехали,встретили.Разместили.Были в частном секторе.Надо было гостиницу всё же бронировать.Магазинов много.Цены разные.Пляж-каменка и песок.Где песок,деткам вообще супер.Тёплое море.Да,мутно-оно же Азовское :-).Атракционов много в парках,их 2-3 если не ошибаюсь.Обязательно на Косу на катере съездейте.Там сказка,грязевые ванны,песок с ракушками мелкий мелкий.Чайки там,как голуби у нас.Только и ждут когда им что ниб кинут поесть :-)
В целом,для вывоза "детей"отдохнуть-это да,нормально.Конечно одна бы туда не поехала.Но надо побывать везде,пока есть возможность :-)
В целом,для вывоза "детей"отдохнуть-это да,нормально.Конечно одна бы туда не поехала.Но надо побывать везде,пока есть возможность :-)
Anonymous
Я сейчас рассматриваю вариант с частными гостиницами. Есть три неплохих варианта - один в районе улицы Шмидта, это центр города, ближайший пляж как раз Каменка. А второй вариант с противоположной стороны - где Ейский лиман. А третий вариант как раз на косе - там, как я понимаю, есть возможность купаться с обеих сторон, но до центра далековато.
Посоветуйте, плиз, где получше :)
Посоветуйте, плиз, где получше :)
Были прошлым летом с детьми, остались довольны. Жили на советской улице пляж каменка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения