11

Ейск - кто там отдыхал?

Хочу в этом году съездить с детьми в Ейск. Очень хочется послушать отзывы тех, кто там отдыхал - какое море, где лучше остановиться? Младшему всего 2.5 года, поэтому очень волнует вопрос питания.
Буду рада любым отзывам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу в этом году съездить с детьми в Ейск. Очень хочется послушать отзывы тех, кто там отдыхал - какое море, где лучше остановиться? Младшему всего 2.5 года, поэтому очень волнует вопрос питания.
Буду рада любым отзывам.
Были этим летом.Мне не понравилось.Сыну очень понравилось.Ехали на старом-старом поезде,лучше плацкарт,чем купе.Купе отдыхает.Приехали,встретили.Разместили.Были в частном секторе.Надо было гостиницу всё же бронировать.Магазинов много.Цены разные.Пляж-каменка и песок.Где песок,деткам вообще супер.Тёплое море.Да,мутно-оно же Азовское :-).Атракционов много в парках,их 2-3 если не ошибаюсь.Обязательно на Косу на катере съездейте.Там сказка,грязевые ванны,песок с ракушками мелкий мелкий.Чайки там,как голуби у нас.Только и ждут когда им что ниб кинут поесть :-)
В целом,для вывоза "детей"отдохнуть-это да,нормально.Конечно одна бы туда не поехала.Но надо побывать везде,пока есть возможность :-)
Anonymous
Я сейчас рассматриваю вариант с частными гостиницами. Есть три неплохих варианта - один в районе улицы Шмидта, это центр города, ближайший пляж как раз Каменка. А второй вариант с противоположной стороны - где Ейский лиман. А третий вариант как раз на косе - там, как я понимаю, есть возможность купаться с обеих сторон, но до центра далековато.
Посоветуйте, плиз, где получше :)
Были прошлым летом с детьми, остались довольны. Жили на советской улице пляж каменка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения