90

Решили ехать в Абхазию!

НО не можем решить куда именно,нас 2взр и 3детей,есть два варианта:
1.Новый афон,точнее на Развилку,ул.Сухумское шоссе
2.Ладзаа,Рыбзавод

помогите,пожалуйста, с выбором.Почему туда-есть на руках уже адреса,бегать с детьми искать жилье не хочется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
НО не можем решить куда именно,нас 2взр и 3детей,есть два варианта:
1.Новый афон,точнее на Развилку,ул.Сухумское шоссе
2.Ладзаа,Рыбзавод

помогите,пожалуйста, с выбором.Почему туда-есть на руках уже адреса,бегать с детьми искать жилье не хочется.
кто может поделиться телефончиком гостепреимных хозяев под Пицундой + ищу попутчиков (желательно мама и ребенок), уже билеты на самолет на 12.06.
Девочки, а может кто был в Абхазии в июне - как там в это время?? Тепло уже, купаться можно?У нас детки 2,6 и 3 года.Что думаете?
поделитесь, пожалуйста, отзывами о Мюссера - вроде собрались туда с детьми в июне, но что-то страшновато... начиталась отзывов, что грязно и пляж не очень. а по деньгам вполне прилично выходит((
Anonymous
Я люблю Мюссеру, но надо знать, что там-полутуристический отдых, т.е. САМИ себя и своих детей занимаете, сервис большой не ждите, пляж - полудикий, развлекалок нет, кроме экскурсий (достаточно дорогие, т.к. Мюссера находится обособленно в бухте), вечером пойти некуда...кормят неплохо, для детей всегда можно что-нибудь подобрать, протяжённый дикий пляж, отличный заход в чистейшее море...В паспорте немного фоток...
А кто-нибудь отдыхал в пицунде в частном секторе? Реально ли снять двухкомнатную квартиру, например, со всеми удобствами? или пол домика? А то нам пансионаты стока насчитали...:-o
это снова Я)
Сдам хорошую квартиру в Гаграх

Сдаю отличную 2-х комнатную квартиру в исторической части Гагры со всеми удобствами, оборудованной кухней, кондиционерами, стиральной машиной. Вокруг нешумно, напротив лучший пляж в городе.

Для маленького ребенка предоставлю кроватку, стульчик.
Квартира расчитана на комфортное пребывание 3-х человек.

Цены на лето 2010 (за квартиру в сутки):
июнь (с 1 по 14) - 2500 руб
июль-август - 3500 руб
сентябрь - 3000 руб

gagra.ra СОБАКА mail.ru
Мы в том году в Н. Афоне отдыхали, нам очень понравилось :))) В этом году наверное опять поедем :))
Мы в прошлом году отдыхали в Литфонде, все понравилось за исключением вечерних развлечений для взрослых во главе с безголосой теткой.
Мы поедем в коттедж. поселок "Чистая вода", между Гагрой и Пицундой. В турфирме порекомендовали. Съездим - расскажу.
Подскажите? А где в Абхазии можно встретить песочные пляжи? Читаю везде галька.
Anonymous
Спасибо, только если можно, подскажите, пожалуйста, как правильно набирать в поисковике это место. Я понятия не имею, где рыбозавод. До этого не один год отдыхали. В Болгарии. Абхазия для меня нонсенс в отдыхе.
Подскажите пжл, знающие, если выбирать между Гагрой и Пицундой (2взр+реб 5лет), куда все же лучше? Если можете подсказать какую-нить частную небольшую гостиницу, буду очень благодарна. Пляж что бы не городской только, песок галька без разницы. Можно и пройти минут 10-15, необязательно "перед носом". Хочется чистенько, с удобствами в номере, что бы сходить недалеко можно погулять, вечерком, полюбоваться. Собираемся в июне, как там погода, море?
Приглядывалась к Морской, но отзывы отпугнули конечно http://www.seatours.ru/91/1014/
Хочется что-то в этом плане, только с хорошими рассказами ))
Хотим поехать в Абхазию впервые с ребенком 3г.
Подскажите,кто там был, все самолетом летали?
На машине кто пробовал?
Мы в прошлом году ездили в район Анапы на машине, было очень здорово, каждый день разъезжали туда, куда хотели: много экскурсий и разных пляжей сами посетили.
А в Абхазию реально?
Хотела 2 года назад ехать.Сидела в интернете ооочень долго.Вышла на сайт(не помню какой)-там абхазцы сами дают объявл. и отзывы люди пишут.
Много хвалили какую-то семью,что хорошие условия.
Дозвонилась-там звонок сначала идет в Сухум,потом говоришь-Гагра,номер такой-то и соединили.
Т.е надо искать отзывы,и цены очень доступные и люди довольные отдыхом,только вот побоялась я одна ехать.
Напишите,плз, еще отзывы, почитала в инете и нашла много отрицательных отзывов...сомневаюсь...
Все пишут,что раньше было здорово, а теперь цены на все подняли и вообще оборзели...

Может у кого есть контакты с прошлых лет, где остановится с отл. отзывами. Пока думаю о Пицунде
А как там с развлечениями? слышала, что в этом плане там тоскливо
для деток есть хоть что-нибудь? кафешки для взрослых приличные с музычкой?
Поделитесь координатами в Пицунде или где-нибудь еще в Абхазии,куда бы Вы с удовольствием съездили еще раз.
Медпомощь там какая есть? что в врачами, поликлиниками?
Anonymous
Девочки, подскажите если мама едит с ребенком без папы, от него нужно согласие? его заверять? или ничего не нужно? как на границе там?
-
Anonymous
Отдых в Абхазии? Могу предложить комнаты в доме или квартиру.
Девочки, подскажите, кто был в "Литфонде" в Пицунде? Понравилось? Хочу отправить туда маму с сыном (2,8) на июль.Очень нужны отзывы.
Девочки и мальчики) прошу поделиться информацией о том как добраться от Адлера (аэропорт) до границы с 2 маленькими детьми? такси? сколько стоит до границы и от границы до Сухуми примерно какая стоимость? Спасибо! Еще что касается памперсов, лекарств и прочих предметов первой необходимости - говорят там с этим перебои и все надо везти с собой...?
Погода и море в начале-середине июня там как?
И какие места кто посоветует, отельно-пансионатно-санаторные?

И кто последние сводки отслеживал? ) Там тихо сейчас? Боязно как-то в свете грузинских притязаний на Абхазию ехать...
были в прошлом году в Самшитовой роще. мелкому было 2 месяца. Всем довольны! и пляжем и бассейнами и едой. НО ОЧЕНЬ дорого! все по сто(( пиво -100 рублей, пачка сигарет почти 100, карандаши цветные 6 штук - 100 рублей)))) Турция была бы нааамного дешевле!!! но природа!! закачаешься! даже крым рядом не стоял!!! КРАСОТА! обязательно еще съездим, но через пару лет)))
плюсы еще - детская комната, врач, физио-кабинет, массажи и обертывания за копейки!!!
вобщем кроме дороговизны в отеле минусов нет)) закос под Турцию)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения