86
В сомнениях
Россия и страны СНГ
19.03.10 15:47

Крым в начале июня?

Девушки, скажите, кто-нибудь вообще едет на море в начале июня? Или это гарантированно холод, и не стоит и соваться? У меня ребенок маленький - боюсь жары, аклиматизации и температуры в связи с этим. А тут смотрю, все в июле едут. Поддержите морально чтоли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, скажите, кто-нибудь вообще едет на море в начале июня? Или это гарантированно холод, и не стоит и соваться? У меня ребенок маленький - боюсь жары, аклиматизации и температуры в связи с этим. А тут смотрю, все в июле едут. Поддержите морально чтоли.
В сомнениях
мы в том году ездили с конца мая на месяц в Крым. в этом году едем с 7-го июня. в том году была рада, что так поехали в первые дни было сложновато, деть капризничал, потом привык и жара пришла.
Опытная подруга советует как раз в июне в Крым и ехать, еще нет ажиотажа и меньше всплесков инфекций.(она там каждый год в июне с дитем по месяцу отдыхает).
Anonymous
мы в июне ездим-сказка!!!
Леся
моя подруга уже 3-й год ездит в Крым в июне: всем довольны и вовсю купаются.
Ездим исключительно в июне, т.к:
1. не так жарко
2. Чисто (отдыхающие еще не загадили пляжи и парки)
3. Мало народу - не надо место на пляже с раннего утра "забивать", в кафе просторно ну и т.п.
4. У нас июнь - однозначно не летний месяц, в Крыму по-любому теплее.
Были в Алуште с 1 по 21 июня в 2008 г. первые 2 недели море было от 18 до 20 максимум.только загорать.но моя подруга с дитем 10 -летним купались,т.к. они 2 недели были и "за все заплачено")))Я сама реально поплавала где-то раз 5 от силы,но я плаваю с комфортом когда вода 22-23 минимум.Загорать было реально.Моя двухлетка в море так и не зашла,наливали бассейн и грели на солнце.Горят в крыму год на год не приходится,в 2007 даже с мая купались отдыхающие
А под Ялтой примерно в районе Мисхора как море во второй половине июня?
июнь для детей в Крыму оптимальный вариант, нет еще инфекций.
Anonymous
Я в район Мисхора около Ялты у Ласточкиного гнезда собираюсь с середины июня ехать.
извините, вклинюсь: а у них нет своего пляжа?
спасибо за инфу :)
про Жуковку: отзыв обязательно напишу как вернусь. едет нас много дети от 1 года до 5 лет :)
пока не оплачивала, т.к. у них нет рублевого счета, но скоро должны открыть и тогда оплачу 30%
Мы едем, сейчас пока всё обдумываем, подбираем варианты)
мы едем 10 июня в Алушту. опытные отдыхающие, подскажите, как дети переносят галечный пляж? ходят только в пляжках или босиком бегают? я просто сама ни разу на гальке не была, все время песочек выбирала...
Именно поэтому согласилась, а не уперлась рогом:))) закаливание-это к нам, продолжим. да и думаю с галькой легче-встал и пошел, а не то что отовсюду песок вытряхивать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения