55
Горы, море, Крым - куда?
Здравствуйте, подскажите куда можно поехать с ребенком 4-х лет. По настоянию ЛОРа нужен горный воздух, Южный берег Крыма, минимум на 21 день, море нужно мне, ну или бассейн :). В идеале нужно жить в горах. С деньгами напряг, на всё про всё 50 тысяч максимум - это вообще реально? С дорогой, питанием, проживанием, какими то атракционами для ребенка. Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, подскажите куда можно поехать с ребенком 4-х лет. По настоянию ЛОРа нужен горный воздух, Южный берег Крыма, минимум на 21 день, море нужно мне, ну или бассейн :). В идеале нужно жить в горах. С деньгами напряг, на всё про всё 50 тысяч максимум - это вообще реально? С дорогой, питанием, проживанием, какими то атракционами для ребенка. Заранее спасибо.
Партенит. Если частный сектор то вполне в эту сумму можно влезть
Готовить решила сама, так что подойдёт мини гостиница, пансионат с кухней. Очень желательно чтобы в горах, чем выше, тем лучше, сколько до моря мне все равно, бассейн на территории хотелось бы. Заранее спасибо всем за помощь.
Езжайте в Форос. Там суперский парк со множеством лечебных деревьев, воздух весь пропитан целебными запахами. Мы два года назад туда поехали после больницы, было подозрение на пневмонию. Провалялись 10 дней, и через день уехали туда. Хотя до этого нам врач строго запретил неделю даже из дома выходить)))и прописал целый список лекарств... А там весь наш ужасный кашель за 3 дня прошел!!!!!!
Останавливались в частной гостинице, очень понравилось!!!
Останавливались в частной гостинице, очень понравилось!!!
Напишите мне на почту подберем Вам отдых в Крыму, т.к. работаю с Крымом elenabek@inbox.ru
Пока остановились вот на этом: база отдыха Соколиное, если не получится, то Магнолия, Роялта, Серж, Украинский сувенир. Может кто был, в Инете все отзывы почитала, вроде сильно никто не хает :).
Кисловодск,Приэльбрусье (povorot.ru)и Лесная сказка.
Anonymous
Всем спасибо, номер забронирован в Алуште, на 21 день.
Если есть желающие на 18-19 мая отъезд их Москвы, по 9-10 июня, то я с удовольствием со всеми познакомлюсь (м. Парк Победы или Фили).
Я тут провела маркетинг насчет нашего Крыма и поняла, что дешевле на Майорку съездить! Я на полном серьезе пишу! Цены нашего Крыма (не частный сектор,а отель или частный пансионат)вместе с авиабилетами туда-обратно меня просто потрясли до глубины души!
Поэтому на 21 день и с бюджетом 50000р. это нечто анреал,ИМХО.
Поэтому на 21 день и с бюджетом 50000р. это нечто анреал,ИМХО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения