19
Бердянск средняя коса
Подскажите кто где был на косе, частный пансионат или мини-гостиница, желательно с оборудованным уголком для детей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите кто где был на косе, частный пансионат или мини-гостиница, желательно с оборудованным уголком для детей.
у меня подруга ездит туда именно на косу.но для маленького ребенка там море не подходящее.всегда большие волны,а иной раз вообщев воду не зайдешь(я была там сама тоже 2раза.купаться ездили).так вот,еще там самое дорогое жилье,чем даже в Крыму в сезон!но пансионатов много.ссылки нет,смотрите в поисковике.а то что там дорого-я читала отзывы.и подруга сняла номер а 2500р
Подниму. Интересуют базы Каштан, Славутич, Таврида и.т.д.
Могу дать контакты мини-гостиницы на дальней косе. Номера там разного уровня - есть и со всеми удобствами(кондиционер, санузел, тв) и попроще(очень бюджетно, кстати). Готовить, правда, самим или рядом кафе. Кухни оборудованы всем необходимым: газовые плиты, холодильники, посуда, мангал, вода горячая в душе постоянно. Большой двор, парковка, классная детская площадка: качели, горки, домики, бассейн. Хозяева молодые, коммуникабельные, встречают на вокзале. Если интересно, дам телефоны, расспросите более подробно.
Были два года назад в Санатории "Нефтехимик Украина". Все вообщем-то понравилось.... жили в 2комнатном люксе. Комнатки небольшие, но все очень чистенько. Есть детская площадка. Есть лечение. Главный корпус стоит прямо около моря.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения