45
Какое море выбрать?
Добрый вечер!
Подскажите, пжл, на какое лучше море ехать с маленьким ребенком. На сегодняшний день рассматриваем два варианта - азовское (ейск) и черное (анапа)? Дочке 1,9 мес.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер!
Подскажите, пжл, на какое лучше море ехать с маленьким ребенком. На сегодняшний день рассматриваем два варианта - азовское (ейск) и черное (анапа)? Дочке 1,9 мес.
Это точно. Я сомневаюсь просто, т.к. Азовское море в два раза ближе чем черное. А как жара переноситься?Детки легко перенесли смену климата?
а я как раз боюсь песка на пляже, не представляю как его потом отовсюду вымывать (у самой длинные волосы, так с этим песком потом и домой приезжаешь) да и галька полезнее
А можете ли вы подсказать какие нибудь хорошие санатории или частные гостиницы в Ейске?
Я была и там, и там, и не один раз. Лучше ехать в Ейск - море почище, более мелкое, теплое. Не так шумно, намного меньше людей чем в Анапе.
Самое лучшее Адриатическое
надо не море выбирать- везде хорошо.а по фин.возможностям. с детьми проще всего в Турции или в санаториях на Черном море(наше или Крым). чаще Турция дешевле.
наши берега (дикарем) неудобны для колясок, маленьких детей. играть в камушки весь отдых- это наши пляжи. за границей детская площадка под навесом. есть деревья.
отдыхала в Ейске в 9мес., в Адлере и Турции в 1,9мес.
наши берега (дикарем) неудобны для колясок, маленьких детей. играть в камушки весь отдых- это наши пляжи. за границей детская площадка под навесом. есть деревья.
отдыхала в Ейске в 9мес., в Адлере и Турции в 1,9мес.
Полностью с вами согласна, что заграницей лучше. Но мы решили заграницу не ехать, т.к. живем рядом с Азовским и Черным морем. Хочеться поближе, и чтобы папа смог приезжать на выходные тоже.
Выезжаю с детьми на Черное - с 10 месяцев с первым ребенком, с 9 месяцев со вторым :). Но едем под Евпаторий - там море чистейшее.
Я со своими первый раз на Азовское поехала (им 2 с половиной было), в этом году опять на Азовское едем
не буду новую тему создавать, здесь спрошу!
собираемся летом в крым, детям будет 2,4 года ... для нас жителей Сибири очень резкая смена климота ... это все понятно!
слышала, что если один из родителей (а у нас папа оттуда родом) в этом климоте родился-вырос, дети акклимотизацию переносят легче ... правда?
собираемся летом в крым, детям будет 2,4 года ... для нас жителей Сибири очень резкая смена климота ... это все понятно!
слышала, что если один из родителей (а у нас папа оттуда родом) в этом климоте родился-вырос, дети акклимотизацию переносят легче ... правда?
в том году мы отдыхали недалеко от анапы на азовском море.в п.Кучугуры(рядом с Таманью Темрюкский район).вот пишу для сравнения.азовское море в середине июня уже было теплое.сам там пляж чистый,море с пологим дном-чистое.приехали в анапу покупаться(мы на машинах все были)-ужас!!!море-грязь!стоячая вода с кучей вязкой тиной!фу.я даже в воду бррр-не могла зайти.пляж-да большой,утромбованный песочек,чистый-но море..мне этого хватило.через 3дня приехали опять-та же песня.все!больше туда не ногой.погулять да-есть где.
Я за Ейск. Были там в прошлом году два раза, когда младшей дочке было 5, потом 7 месяцев. очень довольны! А про Анапу наша педиатр сказала, что туда ни в коем случае ехать нельзя, потому что там просто куча детишек с кучей инфекций... Оттуда, говорит, ТАКОЕ привозят...
Anonymous
Когда дочери было полтора, из всех вариантов выбрали Азовское море - идеально - мелко, тепло. Только гостиницу выбирайте комфортную, с питанием, но и с возможностью самим готовить - чтобы выбор был - это вполне реально. И место поспокойнее - не перенаселенное, в этом возрасте ни к чему лишние болячки, да и широкий круг общения еще не оч актуален.
В 2 с половиной были в Турляндии - тоже вовремя - с питанием уже даже на общем столе проблем нет, мини-диско нам очень кстати было. Но один момент - море соленое, а мои дети очень любят нырять. Сказали - не комфортно, больше туда не поедем.
В 2 с половиной были в Турляндии - тоже вовремя - с питанием уже даже на общем столе проблем нет, мини-диско нам очень кстати было. Но один момент - море соленое, а мои дети очень любят нырять. Сказали - не комфортно, больше туда не поедем.
Я за Анапу))) А на Азовское можно съездить на экскурсию)))
ИМХО для меня Азовское море - не море: вода несоленая, цвет как у речной воды, на водохранилище похоже; только бы Черное выбрала (если не рассматривать заграницу)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения