6

ЮБК - где лучше остановиться для активных путешествий!

Еду на ЮБК первый раз, хочу посмотреть парки и достопримечательности (Ласточкино Гнездо, Бахчисарай, Ялту)по максимуму, в разумных пределах, разумеется. У меня 8 дней, путешествовать хочу по вечерам, потому что днем - море, пляж. Вот где мне географически лучше поселиться, чтобы хоть что-нибудь из запланированного успеть посмотреть? Есть предложения в Утесе, Партените, Алуште, где удобнее в смысле транспорта? Заранее премного благодарна!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Еду на ЮБК первый раз, хочу посмотреть парки и достопримечательности (Ласточкино Гнездо, Бахчисарай, Ялту)по максимуму, в разумных пределах, разумеется. У меня 8 дней, путешествовать хочу по вечерам, потому что днем - море, пляж. Вот где мне географически лучше поселиться, чтобы хоть что-нибудь из запланированного успеть посмотреть? Есть предложения в Утесе, Партените, Алуште, где удобнее в смысле транспорта? Заранее премного благодарна!
я тоже за Алушту!была там 2раза очень понравилось.очень удобно что там есть автовокзал и можно съездить в любую точку.помимо ялты,мисхора(ай-петри--самый класс!!!)и алупки советую так же съездить в Судак.это уже др.сторона,восточнее Алушты.там генуэзская крепость,и Новый Свет--офигенная природа(в 7км от Судака).и еще по прибытию в Судак покупайте сразу билеты обратно,т.к. там маршрутки по расписанию и рассадка по местам.ну,и если будет возможность,то лучше туда теплоходом,т.к.по серпантину 2часа примерно езды.да,и еще насчет Нового Света-там есть морское такси до царского пляжа!!!(сама там не была(на этом пляже.ранее не знала),но восторгов много с отзывов).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения