17

в пеший поход с ребенком в крым?

собираюсь в пеший поход с ребенком 6 лет, в крым на неделю, в начале мая, родители отговаривают, говорят ветер холодный, земля холодная, (в поход иду с группой) но выяснилсоь еще то что мужчин в походе не будут (не хотят) то есть группа будет из мамашек и детей, я думала хоть мужики будут помогут натянуть палатку, огонь разжечь бревна натаскать, а получается что опять бабье. Вы бы пошли? физ. подготовка плохая, я не из активных, но вот решила попробоват ьпервый раз, да и знакомых найти.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
собираюсь в пеший поход с ребенком 6 лет, в крым на неделю, в начале мая, родители отговаривают, говорят ветер холодный, земля холодная, (в поход иду с группой) но выяснилсоь еще то что мужчин в походе не будут (не хотят) то есть группа будет из мамашек и детей, я думала хоть мужики будут помогут натянуть палатку, огонь разжечь бревна натаскать, а получается что опять бабье. Вы бы пошли? физ. подготовка плохая, я не из активных, но вот решила попробоват ьпервый раз, да и знакомых найти.
Я первый раз вообще, да наврено не поеду, не справлюсь, вечера холодные, да и мужской силы совсем не будет,
А я бы пошла, не только пошла, но и побежала бы вприпрыжку, если бы подобралась подходящая группа. Но я знаю, что такое Крым в мае, а также в октябре-ноябре, и знаю, на что способен мой ребенок. При грамотной организации прохода, правильно подобранном снаряжении холод не страшен.
И в пешеходную ПВДшку (поход выходного дня, до недели по продолжительности), а не категорийный, даже 1-2 категории.
я бы одна пошла!(люблю походы)но ,извольте,только не с ребенком!!!6ему,да хоть 12!свои силы я могу расчитать,а ребенок как??выдержит???
Зная свою дочку, а вашем возрасте я бы с ней пошла в поход. Но многое зависит ещё от ребёнка, от вашей физической подготовки. Мне кажется, что для начала-неделя, это много. Может стоит сначала попробовать два 3-4.
У меня к вам личный вопрос-как ваш муж относится, что вы с ребёнком будете жить в палатке?Мой, если бы узнал, прибил бы, наверное. Мне придётся врать и отмазываться...А у вас как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения