50

Кто был в пансионате Азовский (Крым)?

Подскажите пожалуйста кто был в пансионате Азовский, на сайте очень хорошее описание, вроде и хочется и колется :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста кто был в пансионате Азовский, на сайте очень хорошее описание, вроде и хочется и колется :-)
и мы не были, но летом планируем ехать. купили путевки с 5 июня по 3 июля. Очень надеюсь на хороший отдых!!!
Девушки напишите потом как понравилось или нет в Азовском
Мы тоже путевки купили, будем там в период 23 июня по 7 июля.
Добрый день путевки все еще не купила, доехать до офиса продаж нет возможности, но мне сказали что может приехать курьер за оплатой. Я буду брать с 21.08 по 10.09 на 1 взрослого и двух деток 4 и 2 года получается 35676 р. Ребенок 2-х лет без места и питания, мне сказали что проще приехать туда и там оплатить питание это где-то 190 рубл. в сутки. Я так и сделаю.
Девочки а вы трансфер заказывали сразу?
Или там можно такси взять до пансионата? Очень уж дорого нам насчитали...
я тоже туда мальчишка 6 лет с 4 августа по 24
Девочки, подскажите, я правильно поняла - путевок на июнь-июль уже нет? Можно и не рыпаться?:(
Мы едем с 18 августа по 10 сентября. Путевки купила. Вышло почти 41 тыс. р. Я одна с двумя детьми 4 и 2 года. Трансфер оплатила на двоих на себя и старшего ребенка т.е. 1200 туда и обратно, младшую на руках.
Девочки, кто уже был там,отзовитесь, есть сомнения по поводу номеров без кондиционера. Сегодня звонила, узнавала наличие мест- остались семейные номера с вентиляторами. Может кто знает не будет ли душно ночью и днем в самую жару. Просто дитю 3 года, не запарится ли?
Пожалуйста дайте ссылочку на сайт пансионата.
мы тоже купили путевки с 10 июля , сайт www.azovsky.ru
Тоже хочу! Понравился их сайт))) надо поинтересоваться наличием мест)
Никто не знает, какое там море, не цветет в июле?
А мы опоздали с путевкой. Месяц назад сунулись, а там бронирование уже на конец июля шла. А мне конец июня нужен был.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения