17

Краснодарский край-куда?

Помогите мне советом. Собираемся а августе с 2 детьми (2 и 4 года)на отдых. Поедем в Краснодарский край (других вариантов отдохнуть на море, к сожалению, по определенным причинам нет). Посоветуйте мне хороший пансионат/санаторий, желательно "шведский стол", хорошие номера, бассейн. В общем, где можно хорошо отдохнуть. Очень жду отзывов. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите мне советом. Собираемся а августе с 2 детьми (2 и 4 года)на отдых. Поедем в Краснодарский край (других вариантов отдохнуть на море, к сожалению, по определенным причинам нет). Посоветуйте мне хороший пансионат/санаторий, желательно "шведский стол", хорошие номера, бассейн. В общем, где можно хорошо отдохнуть. Очень жду отзывов. Спасибо
Мы едем в июне в Бригантину (Витязево). Еду туда первый раз с ребенком 3 лет. Обещают шведский стол, бассейны с горками, анимацию, море недалеко. Присоединяйтесь)
Посмотрите в Геленджике пансионат "Кавказ". Не пугйтесь, что сам Геленджик - это не самый центр и море там было читым, когда мы отдыхали в середине августа. Правда, в отличие от Бригантины, горок в бассейне не было.
могу посоветовать пос.Кучугуры(это азовское море.мы там были в прошлом году).до анапы мин.40 на машине.по вашему желанию могу предложить гостевой дом Русалочка.(бассейн,шведский стол).http://tamagne.ru/catalog/kuchugury/02_rusalochka_krasnaya23.htm
Мы в июне сюда едем sheksna.ru 45 км от Сочи, 3 км от ст.Лоо. Посмотрите, может и вам понравится. Я была уже там несколько лет назад, правда без детей, и отдохнули отлично. А сейчас, судя по отзывам, там еще лучше стало. И детей развлекают, и шведский стол и бассейны. В этом году едем с детьми - 2.6 г и 6 мес.
Клубный отель Ривьера Анапа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения