30
Евпатория и Одесса
Здравствуйте :-)
Чтобы топы не плодить завожу один единый :-) Кто этим летом едет в Евпаторию либо в Одессу? В какое время и где планируете остановиться (пансионат, санаторий, частники), как добираетесь (самолёт/поезд)? Как будете досуг проводить, какие интересные места знаете? Где кушать будете? Как детей развлекать? Сколько денег везёте? :-)
И вот ещё ВОПРОС знатокам: я пытаюсь спланировать отпуск, хочу посетить оба эти города - есть выбор в каком месяце куда поехать (буду брать отпуск по частям) - когда лучше в Евпатории, а когда лучше в Одессе?
Наша компания - я + наша бабуля + сын 4,7 + сын 1,7 :-)
ВСЕМ САМОГО-САМОГО ПОЗИТИВНОГО ЛЕТА И УДАЧНОГО ОТПУСКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте :-)
Чтобы топы не плодить завожу один единый :-) Кто этим летом едет в Евпаторию либо в Одессу? В какое время и где планируете остановиться (пансионат, санаторий, частники), как добираетесь (самолёт/поезд)? Как будете досуг проводить, какие интересные места знаете? Где кушать будете? Как детей развлекать? Сколько денег везёте? :-)
И вот ещё ВОПРОС знатокам: я пытаюсь спланировать отпуск, хочу посетить оба эти города - есть выбор в каком месяце куда поехать (буду брать отпуск по частям) - когда лучше в Евпатории, а когда лучше в Одессе?
Я в Евпаторию уже лет 10 езжу с начала с сыном теперь с дочей в июле, стараюсь к одной хозяйке, пробовала разные места всё равно вернулась к ней, у неё есть место перед домиком где доча проводит время в жару под плетеной зеленью, песочница, цветочки, рядом с центром до моря минут 10-15.мне не принципиально, мы там не купаемся (стало грязное море и народу много) ,если идём то в бассейн культурно-красиво))))Для меня Евпатория как дача)))
Всё ещё интересуюсь! :-) Поскольку мы едем с детьми, поездка предполагается вроде как наиболее ответственная :-) Хочется всё предусмотреть, узнать как другие поедут :-)
Постою рядом. От себя добавлю: ездили два года назад таким же составом в Одесскую обл. в Ильичевск, во второй половине июня.Понравилось очень. Добирались поездом купе было в р-не 2500р за взрослый, детский дешевле.Жили - съем 2-шки 35$ в сутки (это дешево, нам повезло). Погода была то что надо - жары сильной не было,дождик по ночам пару раз шел.Город чистый, тихий, цивильный, кафешек много. Из супермаркетов помню Таврию.Цены нормальные. По городу такси курсируют - 6 гривен, а до Одессы ходят маршрутки - минут 30-40, так что ездить туда гулять было очень удобно.
В этом году вот думаю туда же или в Евпаторию.
В этом году вот думаю туда же или в Евпаторию.
Anonymous
и я постою...спрошу про небольшие отельчики с питанием, или пансионаты
Одесса. Официальный сайт города http://www.odessa.ua/ Интересные места, достопримечательности, адреса гостиниц, другая полезная справочная информация
Где остановиться в Одессе http://forum.od.ua/showthread.php?t=32391
Где остановиться в Одессе http://forum.od.ua/showthread.php?t=32391
Девочки ,а до Ялты ходит теплоход из Евпатории?сколько по времени?
А мы забронировали номера в частном пансионате в п.Заозерное(песчанка)-пригород Евпатории.там малолюдный дикий пляж.мы такие любим!правда до моря далековато примерно 900м,но нас это не напрягает.для нас главное,чтобы с погодой повезло!!!едем в середине июня.питаться будем сами,номера с кухней.едем с детьми 3компании,шашлычок по вечерам..,гулять будем ездить в Евпаторию обратно на такси.эх,скорее бы лето.единственное плохо-едем на поезде.бррр
А как в Одессе на майские? Хотим на море сгонять на пару дней, где лучше остановиться, в городе или в пригороде? Слышала есть Затока, еще какие-то курорты в Одессе?
В Одессе давно не была, а в Евпатории ежегодно живём по 3-4 месяца. Путешествие поездом для дочки отдельное развлечение ) Кушаем дома или в кафе. Развлечений там много. В этом году попробую дочку в кружки записать ещё )
а мы в Евпатории ходим на санаторный пляж платно (а название никак не могу вспомнить) где трамвай 2 поворачивает. пляж всегда чистый и море вроде чисто внешне тоже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения