41
В санаторий с детьми - куда?
Кто профи в этом вопросе или кто может поделиться опытом.Рассматриваем - Краснодарский край,Ставропольский край - это в парвую очередь. Можно что-то на Украине или в Белоруссии.Если есть в других местах хорошие санатории - тоже с удовольствием рассмотрю.
Я сама профи по пляжному за рубежом.Работаем по Подмосковью.Но по России инфы нет :(
Хотим поехать в мае или в июне всей семьёй - муж,я и 2 детей: 4 года и 1г11 мес (может доче уже 2 исполнится,д.р. в конце июня). Ищем санаторий с профилактикой-лечением и д/себя и д/детей.Конечно обязательно нужно хорошее питание (имею ввиду д/мужа и детей,мне похудеть надо :) ).
Заранее спасибки всем откликнувшимся :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто профи в этом вопросе или кто может поделиться опытом.Рассматриваем - Краснодарский край,Ставропольский край - это в парвую очередь. Можно что-то на Украине или в Белоруссии.Если есть в других местах хорошие санатории - тоже с удовольствием рассмотрю.
Я сама профи по пляжному за рубежом.Работаем по Подмосковью.Но по России инфы нет :(
Хотим поехать в мае или в июне всей семьёй - муж,я и 2 детей: 4 года и 1г11 мес (может доче уже 2 исполнится,д.р. в конце июня). Ищем санаторий с профилактикой-лечением и д/себя и д/детей.Конечно обязательно нужно хорошее питание (имею ввиду д/мужа и детей,мне похудеть надо :) ).
Во многие санатории детей до 4х лет не берут. Как вариант можно поселится в частном отеле, а в санаторий на процедуры ходить.
А Балтику не рассматривали? Всё-таки с детьми такого возраста летом на юге тяжело: аклиматизация должна быть не менее 2 недель, да и кишечных инфекций там можно хватануть :-(. Народу полно. Я в Светлогорске Калининградской области (санаторий "Отрадное")отдыхала с 2-х летним сыном 1,5 месяца (июль-август)- восторг! Отличное лечение, диетическое питание (он там быстро на общий стол перешел), климат средней полосы + морской и сосновый воздух. Море, правда, прохладное (в июле прогревается до 20-22 градусов), но это ж какое закаливание! В этом году едем тоже с сыном (будет уже 4 года) и дочкой (1 год) на 1,5 месяца. В этот санаторий берут детей с любого возраста (кстати, для малышки всё абсолютно бесплатно!).
Посоветуйте, пожалуйста - не могу выбрать санатории: Мисхор, Ай-Петри или Форос. Еду лечить нос (аденоиды) и горло дочам 3 (практически 4) и 6 лет. на 2 последних недели июня. Может кто был там - поделитесь пожалуйста впечатлением? Спасибо
.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения