72

Щелкино, Крым

Может кто-то отдыхал с ребенком в этом месте? будем снимать жилье Интересно все начиная от медицины и заканчивая питанием

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кто-то отдыхал с ребенком в этом месте? будем снимать жилье Интересно все начиная от медицины и заканчивая питанием
Anonymous
не знаю как счас.мы ездили 4 года назад. море и пляж грязные. младшему на тот момент было 1г.8 мес. в предпоследний день упал лицом в песок.хоть и все промыли и закапали.получили сильный коньюктивит и подцепили инфекцию,которую долго не смогли распознать-все ставили орз. в результате горе-лечений получили осложнения по неврологии и форму астмы по неврологическому типу.
Я два года подряд там отдыхала, первый раз ребенку был1, второй соответственно - 2. Нормально там, я правда на пляже у Риги была, не на городском, пляж чистый, народу немного, нам понравилось. В этом году правда хотим куда-нибудь в другое место, сменить обстановку.
лучше ходить на ту часть пляжа, которая подальше от центра, мы снимали квартиру в домах, которые первые при възде в Щелкино стоят. там тихо, самое близкое расстояние к морю, пляж немноголюдный. море было очень теплым:)
когда будете снимать квартиру, учитывайте такую специфик: у них 2-комнатные квартиры в большинстве своем душные, окна выходят на 1 строну, если есть возможность- снимайте 3 комнатную.
Едем в Мысовое 31 мая выезжаем, в частный пансионат. Первый раз. Какое море будет в июне интересно? Спасибо.
Спасибо успокоили:) А то три года без отпуска...так охота покупаться!!!
Отдыхали в прошлом году в августе , 2 семьи с детьми 3 и 5лет. Всем остались довольны.
Кто нибудь еще едет?
Anonymous
Билеты на поезд кто нибудь уже купил?
Сколько стоит взрослый купе и детский.
И плацкарт?
Anonymous
Отдыхали в прошлом году,квартиру снимали великолепную-прмо рядом с пляжем,двушка,с кондеем и всеми благами. На этом плюсы закончились...
Кругом разруха,убожество,подъезды страшные,лифты работают через раз(нам было важно-коляска и 9 этаж)
И в из всех развлечений-пляж и море.

Была неприятно удивлена ценами на рынке и вообще питанием! Единственный вариант-кафе,но несмотря на близость моря-морепродуктов минимум и только вялено-сушеные.
Единственный вариант-кафе,но готовят из рук вон,кроме нескольких мест...(которые лучше изучить заранее в форумах)

Есть интернет-кафе.

Сфера обслуживания достаточо хамская,что мне например,очень портило настроение.

В итоге подсчитали расходы и сумма абсолютно сопоставима с той-же турцией,так-что больше туда не поеду.

Но если нужно,есть чудесная тетушка-риэлтор,реальо хорошая и человечная.Которая держит там половину квартир))

И второе-всю жизнь мучаюсь аллегией на солнце(дерматиты) и там эта тетушка посоветовала мне чудо-средство на основе морской воды,от чего у меня прошло все и забот теперь не знаю!Продается только там,кому интересно-напишу в личку:)
Дача не далеко от Щёлкино, очень дёшево http://www.kazantip.co.ua/dacha11.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения