41

Речной круиз

Читала на еве в сентябре тему про речные круизы по Волге.Помню были хорошие отзывы, а названия теплоходов не запомнила. Планируем поехать с подругой с детьми.Заранее спасибо за ответы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Читала на еве в сентябре тему про речные круизы по Волге.Помню были хорошие отзывы, а названия теплоходов не запомнила. Планируем поехать с подругой с детьми.Заранее спасибо за ответы!
Я могу порекомендовать из огромного выбора теплоходов и маршрутов, т/х "Сергей Абрамов", правда конечно зависит от маршрута...

Пишите в личку...
Девочки, а до Питера кто-нибудь плавал? Как-то видела на Речном огромный теплоход, красивый, который плавает до Питера. Название не помню....Но очень был красивый.Т.е не просто посудина, а реальный большой теплоход.
Хотелось бы поехать с детьми,моему 3.5 года,подружкиной девочке 5 лет,примерно на дней 5-7.Хотелось бы не очень утомительного маршрута,просто читала отзывы,там на многих маршрутах экскурсии по музеям,боюсь ребенок мой не выдержит.
Девочки, может вопрос дурацкий.... А там укачивает?
Спасибо поняла!
Мы на Короткове из Водохода ходили (из туристических). Понравилось вся организация, питание - обалденное.
http://www.vodohod.com/
Мы с детьми путешествовали по маршруту Углич-Тверь-Мышкин, когда им было 6 и 10 лет. Они в восторге были, все без проблем и экскурсии выдерживали и анимация была замечательная. Сейчас хотелось бы увидеть Кострому и Плёс, но напрягает что младшему только три года и он очень беспокойный ребенок. Я вся в сомнениях: как он будет на теплоходе? Очень непросто решиться.
а я вот хотела тоже съездить на двух-трехденвную экскурсию на теплоходе
от речного вокзала в калязин и тд.. не помню название сайта.

Я почитала разные отзывы (о таких поездках вообще) и знаете, меня отпугнуло довольное приличное число комментариев на тему, что скорость движения не большая, бОльшая часть пути на теплоходе, как следствие там, пардон некоторые отдыхающие бухают

почитала и не поехала, очень живо все это себе представила.
Мы ходили последний рейс СП-Валаам-Кижи-Свирьстрой-Мышкин,на Сергее Кучкине (компания Водоход).Поездом до Питера а там уже посадка на теплоход и пр.Можно и из Москвы купить тур, только это будет на несколько дней дольше и больше остановок. Организация хорошая,отличные экскурсоводы на всех остановках, питание,уважительное отношение.На Ладоге не качало, а вот когда шли по Онежскому мне было страшновато, но никто из персонала и глазом не моргнул,так и я успокоилась.Особенно понравилось на Валааме, там все другое, это просто надо почуствовать. Муж мой скептик, так и его проперло так что не проходит и недели чтобы не заговаривал о следующем водном путешествии. Всем удачи.Кто будет покупать круиз и Водохода,можете написать в личку я назову свою фамилию и вам на покупку сделают скидку 5процентов.
Каталась по Волге, правда это давно было: 7 лет назад, но ощущения восторга от поездки до сих пор помню. Мы только по реке катались, абсолютно не укачивало(меня даже в машине укачивает), хотя я собой брала драмину на всякий пожарный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения