57

Кто куда едет?!(хвасты)

Итак,впереди лето.осталось 2мес.Давайте хвастаться кто куда едет(купил путевку,забронировал место на отдыхе)-даты,курорт,пансионат,санаторий,частные гостиницы,какой раз туда едете?с кем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Итак,впереди лето.осталось 2мес.Давайте хвастаться кто куда едет(купил путевку,забронировал место на отдыхе)-даты,курорт,пансионат,санаторий,частные гостиницы,какой раз туда едете?с кем?
С 1 по 10 мая едем в Мисхор в частный пансионат "Климентина".В первый раз,едем всей семьей(я,муж и 3 детей)
С 22 июня и до конца августа-Бердянск санаторий"Лазурный".Отдыхаем 5-й раз.Поеду я и дети,старшую на месяц отправлю в лагерь "Райский уголок",там же в Бердянске.
Едем в июле в Ольгинку, в ГД Хотей. Будем там первый раз надеюсь, что понра)))
Так хотелось на майские куда-нить потеплее, тот же Ебипет, но ... поедем в Ейск, проведать родственников)))
ДЕВУШКИ, я ту вспомнила, по телику прикол, учительница просит детей написать сочинение, на тему кто куда едет летом с точными датами, адрессами квартир и кодом от домофона. Мы тут с вами тем же самым занялись
Anonymous
"Лучезарный" в Николаевке, с 3 по 27 июля.
Едем в Псков с 7-10мая (я, ребенок, подруга и ее сын).Едем первый раз.
В Абхазию, Гагра, в начале июля. Летим на самолете в первый раз и в Абхазию. Надеемся что отпуск пройдет отлично.
Щёлкино, мыс Казантип, июнь-весь Крым доступен, до середины августа Щёлкино только. С 28 мая по 13 августа в Крыму буду попу греть.
едем под Евпаторию,пансионат Юлия.вторая половина июня.едем 3компании все с детьми.скорее бы лето!!!!!!
Не загадываю, но едем с друзьями на Азов-Черное на 2 недели. Со свободным перемещением, ибо на машинах=)
c 7 по25 августа едем в пансионат "Азовский" я и сынуля
а мы едем в Анапу с ребенком, забронировала "Ривьеру" на начало июня.
Anonymous
Едем в Анапу в Витязево. Гостиница Имера, забронировали уже.
Едем в конце июля куда-то под Геленджик :) в Голубую бухту, что ли.. этим друзья занимаются, я даже про адрес пока не в курсе :)
В Крым. Поселок Песчаное. Отель "Роман"
А зачем хвастаться поездками? Чиста русский прикол))))))
Anonymous
Предположительно крым,алушта,начало сентября,квартира на улице ленина.
Анапа,Витязево, Пансионат "Бригантина", июль.
Витязево, "Флагман" июнь. Не с целью похвастаться, а с целью найти соседей))))))
Жуковка ЮБК июнь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения