12

Нужен совет

Всем привет! Помогите советом. Нужно срочно решить, куда поехать на 4 недели 2-м взрослым с двумя детьми (2 года и 9 лет). Бюджет очень-очень маленький - 50-60тыс. включая дорогу, но ехать нужно по-любому, отправляет педиатр по состоянию здоровья,т.к. младшая много болела в последний год. Варианты такие: 1. поехать в Крым в очень скромный частный сектор; 2. или купить горящую путевку в Турцию в 3 звезды (на июнь). По горящей никогда не летала, тем более с детьми, тем более в 3 звезды - отзывы кошмарные :(( Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Помогите советом. Нужно срочно решить, куда поехать на 4 недели 2-м взрослым с двумя детьми (2 года и 9 лет). Бюджет очень-очень маленький - 50-60тыс. включая дорогу, но ехать нужно по-любому, отправляет педиатр по состоянию здоровья,т.к. младшая много болела в последний год. Варианты такие: 1. поехать в Крым в очень скромный частный сектор; 2. или купить горящую путевку в Турцию в 3 звезды (на июнь). По горящей никогда не летала, тем более с детьми, тем более в 3 звезды - отзывы кошмарные :(( Что посоветуете?
Спасибо за ответы! Меня саму пугает, что в Турции будет плохо с едой для детей, и отзывы про отели 3* в основном плохие. Но Крым пугает во-первых ценой поезда - я боюсь плацкард с маленьким ребенком (у нас может получиться, что я одна с детьми поеду, а муж потом приедет) поэтому остается купе, я насчитала примерно 22 тысна четверых :((( Кроме того, частный сектор предполагает отдельное питание - проще в этом смысле Турция с "все включено". Кроме этого море и плаж - на моей памяти в Турции пляж очень чистый (правда я была тогда в 5* :))), а вот пляжи Коктебеля и Анапы меня ввергали в ужас от количества бычкой, бумажек, пустых бутылок и пр. бррр
Посмотрите западный берег Крыма-Тарханкут(есть пансионаты-найдёте в поисковике),Евпаторию(можно не сам город,а пригород).Частный сектор в этих местах недорогой,пляж-песочек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения