149
Томань, Голубицкая, Ильич
Помогите отзывами, кто там отдыхал, пожалуйста. Нас двое + детей двое (2 и 3 года). Рассматриваем только Россию пока, азовское море. Как там с детворой? Инетерсует пляж - чистый-грязный? Ну и вообще, если есть отзывы, поделитесь, пжта. ИЛи может что посоветуете еще? Спасибо всем, кто откликнется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите отзывами, кто там отдыхал, пожалуйста. Нас двое + детей двое (2 и 3 года). Рассматриваем только Россию пока, азовское море. Как там с детворой? Инетерсует пляж - чистый-грязный? Ну и вообще, если есть отзывы, поделитесь, пжта. ИЛи может что посоветуете еще? Спасибо всем, кто откликнется.
очень жду еще комментариев!
в тамане мы были проездом.там нет пляжа нормального.и еще видели змей.а вообще мы отдыхали рядом с Голубицкой.пос.Кучугуры.это деревушка.тихий поселок,море рядом.но там хорошо с маленькими детьми,которым не нужны аква-парки,развлечения-там этого нет.только маааленький парк аттракционов.а вот про Голубицкую читала полно хороших отзывов.и у нас женщина с работы с дочкой каждый год туда ездит.
отдыхали в прошлом июле в Голубицкой (фото есть в паспорте) очень довольны,уже забронировали жильё на этот год.если есть вопросы, с удовольствием отвечу
ОТДАЮ БРОНЬ! Девочки, может кому интересно будет. У меня забронирован номер в Голубицкой с 12 по 27 июля. До моря 2 мин., номер большой, все есть, все удобства так сказать... Неожиданно закрылась моя организация, пришлось быстренько искать новую работу. Вчера только вышла первый день, так что отпуск теперь в пролете у меня до следующего лета :-( Если кого интересует, пишите в личку, напишу подробности.
вторая половина июня как? вода холодная? или можно купаться?
Девчата, а в Голубицкую есть смысл ехать из Беларуси? Или Украина ближе?
Кто-нибудь отдыхал в пансионате Лада в Голубицкой? Расскажите, пожалуйста, что там с ценами?
Отдыхали в прошлом году в Голубицкой, нам не очень понравилось пляж очень узкая полоса штормило 7 дней из 10, ребёнок 2г.8м.первый день с удовольствием побежал в море т.к. был штиль, на следующий день его накрыло волной и больше он в море не вошёл,пришлось покупать бассейн,гостевой дом отстой бронировали зарание с сайта, информация не достоверная так что лучше смотреть воочию, подросткам там точно будет скучно, полностью согласна с предыдущим автором. А вот Витязево вдохновило и нас, и ребёнка, пляж широченный,гостиница тоже на уровне. Фото в паспорте.
Отдыхали в середине сентября, основная масса народа останавливались недалеко от настила, а мы отходили подальше вдоль берега.
Роза ветров в Должанской - кто-нибудь отдых там? Расскажите плиzzz
Отдыхали в Кучугурах два года подряд в одном месте, в этом году туда же собираемся. Нам нравится, только выбраться оттуда сложно куда-либо, да нам это и не нужно. Особенно нравится отдыхать в июне - и цены приятней, и народу меньше, и чище, и тепло уже.
а у лады нет своего, совсем совего сайта?
кто нибудь брал билеты на 030 в этом году?говорят плацкарт не реально взять.В прошлом году на нём ехали,очень понравилось.Купе обошлось в 14000,а в этом на плацкарт нужно 12000,а купе 25000.Цены не снизили как в том году.Думаю если плацкарт не достанется,возьму купе,но дороговато конечно.На другом поезде ехать не хочется,дольше на много,поделитесь опытом кто уже брал на него билеты в этом году.
люди, я лет цать на поездах не ехдила и офигела - купе на четверых - больше 25000 рэ? это давно такие цены?
НУ и ко мне заходите в паспорт....тоже покажу вам Голубицкую(отдыхали 3 недели в июле прошлого года)
девченки, все кто был в голубицкой, расскажите, вы серфы (доски с парусом) там видели? понимаю, что не многие наверное этим интересовались, но может просто обратили внимание?
тоже хотим из крыма перебраться в голубицкую, но без серфов не поедем...
тоже хотим из крыма перебраться в голубицкую, но без серфов не поедем...
давайте ещё про Голубицкую поговорим:) кто туда едет с 20 июня!?
Я еду с 20 июня
поселок Волна (томань) какие отзывы? змеи есть? очень скучно?
есть в паспорте фото
http://eva.ru/albumpage/215802/771633.htm
п.Кучугуры.кому интересно. это тоже таманский полуостров. находится чуть дальше Голубицкой. кому интересна част.гостиница дам ссылку.
http://eva.ru/albumpage/215802/771633.htm
п.Кучугуры.кому интересно. это тоже таманский полуостров. находится чуть дальше Голубицкой. кому интересна част.гостиница дам ссылку.
Девочки,выше писала,что собиремся в Голубицкую с 10 по 30 июня. Так получилось,что мы туда не поедем. Осталась бронь-гостиница №7 (с бассейном)в Голубицкой,номер полулюкс(2 взрослых и ребенок). Подробно-пишите в личку или звоните(телефон-на главной в паспорте).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения