18
Сочи, Адлер или окрестности с ребенком
Посоветуйте, пожалуйста, где отдохнуть в Сочи, Адлере, или не в самих городах, а рядом. Лучше санаторий, с ребенком 2,10. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, где отдохнуть в Сочи, Адлере, или не в самих городах, а рядом. Лучше санаторий, с ребенком 2,10. Спасибо.
Сейчас отдых в Сочи стоит столько же, сколько и в очень хорошем отеле в той же Турции. Я прожила там полгода и сейчас мне необходимо ехать туда на месяц на лечение дочки. Буду снимать однушку в том районе, где жили и где я немного ориентируюсь. Посмотрела гостиницы, отели, санатории и пансионаты. Оказалось просто нереально дорого. Или,если цены более-менее, то откровенный совок.
Море грязное, но самое страшное - это отсутствие пляжей. В самом Сочи не галька на пляжах, а огромные булыжники.
Если честно, то этих денег мне жалко. С бОльшим удовольствием и с меньшими затратами слетала бы в Турцию. Но мы уже были на Мацесте и видели результат от лечения этой просто "волшебной" водой. Только поэтому поеду туда снова.
Море грязное, но самое страшное - это отсутствие пляжей. В самом Сочи не галька на пляжах, а огромные булыжники.
Если честно, то этих денег мне жалко. С бОльшим удовольствием и с меньшими затратами слетала бы в Турцию. Но мы уже были на Мацесте и видели результат от лечения этой просто "волшебной" водой. Только поэтому поеду туда снова.
да с ребенком туда лучше не надо. тем более сейчас... испортилось все! посмотрите азовское море
жили в Адлере около курортгородка. в частной гостинице. за за молочкой ездили на рынок. можно попасть в пробку из-за переезда. а в жару это не весело.
пляж галька.
с коляской далеко не уйдешь.
детские площадки под палящим солнцем. в куротрт городке детская площадка оснащена сломанными игрушками. хорошо что качели нормальные.
ходили на детскую площадку при частном отели.100руб(не помню точно) за полдня. можно уходить и возвращаться в оплачиваемый период.
в кафе с каляской не реально. музыка гремит как для глухих. типичный совок.
пляж галька.
с коляской далеко не уйдешь.
детские площадки под палящим солнцем. в куротрт городке детская площадка оснащена сломанными игрушками. хорошо что качели нормальные.
ходили на детскую площадку при частном отели.100руб(не помню точно) за полдня. можно уходить и возвращаться в оплачиваемый период.
в кафе с каляской не реально. музыка гремит как для глухих. типичный совок.
Спасибо за ответы. Согласна, что за эти же деньги сейчас можно лучше отдохнуть заграницей. НО летать боюсь, загранпаспорт так быстро не сделаем. Поэтому пока Россия.
Присмотрели санаторий " Автотранспортник" это Агой, под Туапсе.Может быть кто там бывал? Или знает это место?
Присмотрели санаторий " Автотранспортник" это Агой, под Туапсе.Может быть кто там бывал? Или знает это место?
А санаторий, потому что хотелось еще и лечения, дома болели постоянно.
Отдыхала в прошлом году в пансионате Бургас. Это рядом с поселком Кудепста (между Адлером и Центральным Сочи) Отдыхала одна с ребенком, на то время ему было 1,10. Осталась очень довольна. В этом году тоже собираюсь в это же место, но уже в частный отель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения